Stimaxel 26 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Все просто, для нормального биша не важно какой пак, а если человеку интересно то он отпишит в скайп, по поводу знакомых не всегда знакомые в скайпе. Любой адекватный игрок поймет, что в таге ШБ не будет рако Паков, выше указанных составов. Такое зачастую можно увидеть у Купера или еще каких бичей как это не важно? у людей есть предпочтения хотя бы по составам пати аля мили, маг, арчер и многие адекватные биши не пойдут играть в мили паке. что-то в шб нету рако паков но и на ак и спотах вас толком не видно, ммм... я даже боюсь представить что у вас там по бусту кроме пака артстайла. и да, какой смысл идти в заведомо слабый таг/пак для "ровного" биша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsa 30 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 мы в кармиане в яме еще, но биш нужен ровный:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 как это не важно? у людей есть предпочтения хотя бы по составам пати аля мили, маг, арчер и многие адекватные биши не пойдут играть в мили паке. что-то в шб нету рако паков но и на ак и спотах вас толком не видно, ммм... я даже боюсь представить что у вас там по бусту кроме пака артстайла. и да, какой смысл идти в заведомо слабый таг/пак для "ровного" биша? ну я бы не стал зарикатся по поводу мили паков, конечно это хроники хф и кансел рулет, но возьми тот же дагер пак или куро пак - они вполне способны что либо сделать(если конечно идет разгвоор о просто паках а не те которые нужны клану именно для осад,тв и все что в мега масс замесах) мы в кармиане в яме еще, но биш нужен ровный:( так кто спорит что вам нужен ровный, просто я изначально указал что у вас нет инфы, как вы будете искать именно ровно биша, если он увидет слова - нужен ровный биш - да он пройдет мимо! и что вы за пак такой, что вы в кармиане в яме еще? я без бустов,доната, сам соло лол берсом в А форманул себе бабло на пушку Ы80 и сет?!?!?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ну я бы не стал зарикатся по поводу мили паков, конечно это хроники хф и кансел рулет, но возьми тот же дагер пак или куро пак - они вполне способны что либо сделать(если конечно идет разгвоор о просто паках а не те которые нужны клану именно для осад,тв и все что в мега масс замесах) так кто спорит что вам нужен ровный, просто я изначально указал что у вас нет инфы, как вы будете искать именно ровно биша, если он увидет слова - нужен ровный биш - да он пройдет мимо! и что вы за пак такой, что вы в кармиане в яме еще? я без бустов,доната, сам соло лол берсом в А форманул себе бабло на пушку Ы80 и сет?!?!?!?! Ну вот такие мы, недалекие! Пысы: дай двурук поганять бомжам? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ну я бы не стал зарикатся по поводу мили паков, конечно это хроники хф и кансел рулет, но возьми тот же дагер пак или куро пак - они вполне способны что либо сделать(если конечно идет разгвоор о просто паках а не те которые нужны клану именно для осад,тв и все что в мега масс замесах) я говорю в целом кпд пака, ножами где ты фармить будешь то?) куро пак разве только арбы заедут, а берсы контрятся одной дашкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 я говорю в целом кпд пака, ножами где ты фармить будешь то?) куро пак разве только арбы заедут, а берсы контрятся одной дашкой. ну ножи могут через крепы фармится к примеру как один из вариантов, а куро пак, ну берсы многим путем контрятся но я в своем паке решил через джуда и шк, скорее старатся уроном проглотить другие паки. да и можно найти пп к примеру живого как 10 и уже намного легче.ну это все разговоры, но тем не менее что то можно сделать и фармят хорошо, не столь хужэ чем лимит пак и самое главное проще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ну ножи могут через крепы фармится к примеру как один из вариантов, а куро пак, ну берсы многим путем контрятся но я в своем паке решил через джуда и шк, скорее старатся уроном проглотить другие паки. да и можно найти пп к примеру живого как 10 и уже намного легче.ну это все разговоры, но тем не менее что то можно сделать и фармят хорошо, не столь хужэ чем лимит пак и самое главное проще! чет это все на словах, за все пвп сервера аверии не видел ни 1го нормального мили/куро пака, который был бы полезен в мпвп и что-то мог в плане гвг) шилка и джуд это классно, но пару канселов и все, ббгл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 чет это все на словах, за все пвп сервера аверии не видел ни 1го нормального мили/куро пака, который был бы полезен в мпвп и что-то мог в плане гвг) шилка и джуд это классно, но пару канселов и все, ббгл. Ну куро пак на поле, впринцепи мало что сделают - это не их поле боя на хф хрониках - скорее сдесь пвп пак на пак где нибудь в локах - гвг если тока бустом давить, ибо большой шанс слиться без баферов в тиме (если варк бд и свс будут, то там уже вопрос того же буста и грамотности пака) Если говорить о дагер паке: 1.В плане буста, тут хроники х25 и фарманутся тут не составляет труда(как и гвоорил теже крепы,дон,соло дрочь в рандомах пака на стадии развития, ну и с такими бафами те же карики - фармят их в соло спокойно при том же бусте венеры дуал 300 + атрибученый варпал или венера сет, про рб они могут забыть как единым паком) 2.На гвг - если они забущеные точками скилов и имеют нормальный шмот - то тоже достаточно сильные к примеру таким сэтапом как 1.бп 2.бп 3.свс 4.бд 5.варк 6.дагер 7.дагер. 8.дагер 9.ДА\дагер\пп (так как барды есть, кансел уже не так страшен, ибо нормальное пвп - персонажы не падают с 1-2 тычек так легко, плюс не забываем что те же тх сами по себе толстые , а если имеют эпик - тот же бущенный ав, способный биша вообще с 1 бэка уложить.Ну и летали и кансел так же в дагерах) 3.Я считаю что на тв и осадах их задача немного отличается от основных паков - скорее деф флагов, выискивания определнных целей итп. Но как ты и сказал - это все на словах....увы как бы не было печально, на хф хрониках много мазгов не нужно что б играть за маг пак и луко пак.. тупо кансел,фир через ассист! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stimaxel 26 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну куро пак на поле, впринцепи мало что сделают - это не их поле боя на хф хрониках - скорее сдесь пвп пак на пак где нибудь в локах - гвг если тока бустом давить, ибо большой шанс слиться без баферов в тиме (если варк бд и свс будут, то там уже вопрос того же буста и грамотности пака) все равно у магов больше буста из-за большего кпд на фарме. хотя сейчас физы могут попробовать потягаться с магами из-за апа соа. 1.В плане буста, тут хроники х25 и фарманутся тут не составляет труда(как и гвоорил теже крепы,дон,соло дрочь в рандомах пака на стадии развития, ну и с такими бафами те же карики - фармят их в соло спокойно при том же бусте венеры дуал 300 + атрибученый варпал или венера сет, про рб они могут забыть как единым паком) ты вообще играешь на х25 или это пердеж в муку?) сейчас довольно проблематично одеться, фа сет выходит пару ккк, не говоря о пушках с са 300 атт и 30 скиллах. какие-то только теории... рандомки на фарм? где ты будешь ими фармить? в соа сидит лига и никого туда не пускает, на кругу сидели гт и тоже рандомов выбивали оттуда, на кариках тоже стоят маг паки, где ты будешь фармить своей рандомкой то? дв какой-то? если в соа фармится на мид споте ~1.5kkk в час на пак, я боюсь представить что там в дв каком-то или на кругу с кучей рандомов, но тебе то куда виднее что шмот фармится изи) 2.На гвг - если они забущеные точками скилов и имеют нормальный шмот - то тоже достаточно сильные к примеру таким сэтапом как 1.бп 2.бп 3.свс 4.бд 5.варк 6.дагер 7.дагер. 8.дагер 9.ДА\дагер\пп сразу видно что ты знаком с хрониками и аверией, ага) арбы в паке нету, как против магов будешь жить? маги становятся в кучу с да и ложат болт на твоих дагеров. тут еще фишка с лаг скрином и ножи вроде бьют в спину, а вроде уже в лицо и так же какие-то оббегания таргетов, привет гео-движку или чему-то там еще) вся проблема твоих дагеров в том что они не могут нормально рескилить таргеты, ты убиваешь один рдд таргет, его ресают и ты теряешь кучу времени пока будешь туда-сюда бегать, по итогу ты уже без бафа от да/магов/етс. какие-то узкие у вас мышления о мили-паках, есть глад с макросами который на бусте просто будет уносить магов, но надо же взять бесполезных ножей которыми можно будет только фаниться в дв и фармить как бомжи. чет на х55 собирали там дагер паки и не про один из них не было ничего слышно, о каких-либо достижениях, сейчас еще модно брать сб в пати, которую ты дагерами вряд ли убьешь. (так как барды есть, кансел уже не так страшен, ибо нормальное пвп - персонажы не падают с 1-2 тычек так легко, плюс не забываем что те же тх сами по себе толстые , а если имеют эпик - тот же бущенный ав, способный биша вообще с 1 бэка уложить.Ну и летали и кансел так же в дагерах) опять эти все теории) кто даст эпик на гавно-ножей? да никто. где брать кучу адены чтобы купить ак/баюма? да нигде. или дрочить по 12-16 часов или донатить чтобы купить себе кольцо. сомневаюсь что нормального биша ты убьешь с бэка, который будет с пвп робой, без берса, с кк и гш) и опять же агр бардов, крашеры от да и куча безоткатых флешек. хз, тут хроники и баланс такой, играбельны или маги или лукари с опытом или перебущенные в хлам мили-паки через гладов, дашек, етс, но явно не тх пак с миражом, который будет в хайде потом отсиживаться))) DarknessHawk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Сурово и без пощадно. мля, если даже так говорить то вообще блин половина людей сидят через софт.....тебе даже кнопки не надо нажимать что выделить в таргет, а ты мне про флешки говоришь , а про буст, и что?, ну фармят! - тоесть фринтезы нет?, потягатся за спот вообще никак тоже да?да и кто такие лиги?ты видел их на рпг?или более ранние проекты?(не понимаю я такой пиар бля кланов - есть в клане силньые паки и есть бомжы не могущие, ВЕЗДЕ!) эпики все равно когда то начнут продавать тоже факт!и разговора не было что бац и завтра надо уже быть отфармленым, мы гвоорим про сетапы - про геодату, тут согласен с тобой и отрисовкой.а про бэк я сказал на гвг - ты что там в маге паке будеш держать пп? не смеши, а ДА? ну бля дагеры тоже могут взять ДА и че дальше? барды свсы есть, и так далее.....меня добивает узкое мышление - тебе говорят что они могут противостоять, ты мне впариваешь что тока луки и маги!Лично я куропаком - сраных лукарей просто закатаю!в одинаковых эквипах в гвг, в поле уже гемор!но тоже закатываются свободно...кк бафнут и так далее - че думаешь лук с масухи мега криты будет выдавать?! По мимо фарма самой адены, етсь тебе и Бфрея,Фринтеза,белеф,мелкий заке(иди фарми твинами нон стоп и продавай ее, сейчас пол сервера у тебя скупят как и одиночки) спобос фарма до кучи, а если ты фармишь спокойно инсты такие как Бфреи, теб адена будет нужна по большей части тока на точки - чтобы самим не рожать и точится до по синения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Гнилой разговор пошел....я умываю руки, не вижу смысла продолжать этот диалог! И ОДА! не кому не секрет что весь тот же клан лиги сидят на софте инфа 100% они выделяют тебя в тарге еще до начала прорисовки за 10км! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 все равно у магов больше буста из-за большего кпд на фарме. хотя сейчас физы могут попробовать потягаться с магами из-за апа соа. ты вообще играешь на х25 или это пердеж в муку?) сейчас довольно проблематично одеться, фа сет выходит пару ккк, не говоря о пушках с са 300 атт и 30 скиллах. какие-то только теории... рандомки на фарм? где ты будешь ими фармить? в соа сидит лига и никого туда не пускает, на кругу сидели гт и тоже рандомов выбивали оттуда, на кариках тоже стоят маг паки, где ты будешь фармить своей рандомкой то? дв какой-то? если в соа фармится на мид споте ~1.5kkk в час на пак, я боюсь представить что там в дв каком-то или на кругу с кучей рандомов, но тебе то куда виднее что шмот фармится изи) сразу видно что ты знаком с хрониками и аверией, ага) арбы в паке нету, как против магов будешь жить? маги становятся в кучу с да и ложат болт на твоих дагеров. тут еще фишка с лаг скрином и ножи вроде бьют в спину, а вроде уже в лицо и так же какие-то оббегания таргетов, привет гео-движку или чему-то там еще) вся проблема твоих дагеров в том что они не могут нормально рескилить таргеты, ты убиваешь один рдд таргет, его ресают и ты теряешь кучу времени пока будешь туда-сюда бегать, по итогу ты уже без бафа от да/магов/етс. какие-то узкие у вас мышления о мили-паках, есть глад с макросами который на бусте просто будет уносить магов, но надо же взять бесполезных ножей которыми можно будет только фаниться в дв и фармить как бомжи. чет на х55 собирали там дагер паки и не про один из них не было ничего слышно, о каких-либо достижениях, сейчас еще модно брать сб в пати, которую ты дагерами вряд ли убьешь. опять эти все теории) кто даст эпик на гавно-ножей? да никто. где брать кучу адены чтобы купить ак/баюма? да нигде. или дрочить по 12-16 часов или донатить чтобы купить себе кольцо. сомневаюсь что нормального биша ты убьешь с бэка, который будет с пвп робой, без берса, с кк и гш) и опять же агр бардов, крашеры от да и куча безоткатых флешек. хз, тут хроники и баланс такой, играбельны или маги или лукари с опытом или перебущенные в хлам мили-паки через гладов, дашек, етс, но явно не тх пак с миражом, который будет в хайде потом отсиживаться))) Поиграл короче тут куропаком, с такими ножами ко всему еще......млин да я тут даже гладов не вижу - одни тх(многих я убиваю за счет буста (всеж как ни как мой антиклас), но если они 30 скилами, просто забей...весь пак просто банально не попадает по ним), голые и еще убивают спокойно свои таргеты....реализация на аверии как куро пака просто тупо провалилась, поэтому рерол сделал в маг пак =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.