LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Лайкну и апну почему ты мою темку не лайкаешь и не апаешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Можно взять как оберег, не более. h3y Arnold 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Можно взять как оберег, не более. эх,просто выйди с темки и будь добр не заходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Что за пафосная соска? Кому ты нужна-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 эх,просто выйди с темки и будь добр не заходи. Больно надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Больно надо. ну и хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Столько пафоса только из-за того, что в тебе если лишняя дырка я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Столько пафоса только из-за того, что в тебе если лишняя дырка я хз... пожалуй в игнор . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 пожалуй в игнор . О нет! Как же так, малолетка с завышеным чсв, которая ничего из себя не представляет кинет меня в игнор...Я в печали(нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Трансфер успешно состоялся . Белый Рейнджер - Добро Пожаловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 удачи что ли):-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 удачи что ли):-) спасибо,Тамара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 спасибо,Тамара не за что);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 не ищу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ersel 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Приветствую уже нашла кп как я понял??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.