Lonelyy 6 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Добрый вечер, пришла рассылка на мыло решил у вас погонять. Сяду на любого из ножей в маг пак от меня на старте па и прочее, микрофон и говорилки имеются пт с 21:00 до 01:00 каждый день но на неделе с выходными по всем вопросам обращаться в ЛС или скайп скайп Sleep.Sleep12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fountain 20 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 го соло побегаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonelyy 6 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 го соло побегаем сорри, интересует фарм. Хочу на олимп залететь.:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fountain 20 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 сорри, интересует фарм. Хочу на олимп залететь.:rolleyes: смысл фармить в кп когда и соло можно збс аденки бахнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonelyy 6 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 смысл фармить в кп когда и соло можно збс аденки бахнуть та нее, прост времени дофига, хочу в кп поганять:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fountain 20 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 та нее, прост времени дофига, хочу в кп поганять:cool: ну если что пиши сюда http://forum.averia.ws/threads/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%89%D0%B5.141081/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonelyy 6 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ну если что пиши сюда http://forum.averia.ws/threads/берсище.141081/ Ок, в скайп добавлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fountain 20 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ок, в скайп добавлю ок принял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Добрый вечер, пришла рассылка на мыло решил у вас погонять. Сяду на любого из ножей в маг пак от меня на старте па и прочее, микрофон и говорилки имеются пт с 21:00 до 01:00 каждый день но на неделе с выходными по всем вопросам обращаться в ЛС или скайп скайп Sleep.Sleep12 Ведется набор в клан с активной позицией на сервере. Паки формируются, набор как соло так и паков полу паков! С одним условием, если соло будь готов к тому что будет требоваться еще один перс под осады или клан походы! За подробностями скайп dellingrburn http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Клан.139225/ в теме не отвечаю все вопросы в скайп.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonelyy 6 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ведется набор в клан с активной позицией на сервере. Паки формируются, набор как соло так и паков полу паков! С одним условием, если соло будь готов к тому что будет требоваться еще один перс под осады или клан походы! За подробностями скайп dellingrburn http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Клан.139225/ в теме не отвечаю все вопросы в скайп.;) нашел уже спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Добрый вечер, пришла рассылка на мыло решил у вас погонять. Сяду на любого из ножей в маг пак от меня на старте па и прочее, микрофон и говорилки имеются пт с 21:00 до 01:00 каждый день но на неделе с выходными по всем вопросам обращаться в ЛС или скайп скайп Sleep.Sleep12 ты реально думаешь, что есть маг паки через ножа? в своем уме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takanaru 44 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ты реально думаешь, что есть маг паки через ножа? в своем уме? а чеб нет):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 а чеб нет):D никогда не видел и думаю, что не увижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takanaru 44 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 никогда не видел и думаю, что не увижу таскают же на фрею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Маг пак через ножа... Последний раз на финалке такие видел. Удачи в поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.