Corefun 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Где можно подфармить адены и прокачаться на 60 лвле(ВАРК)? подскажите плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ТоИ, с волком из адена в филдс оф масакр, Вали оф сейнтс Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрадуС 18 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Группу открой,может пати на РБ и стоило бы уже волка качать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corefun 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а я блин куру взял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frozoff 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а я блин куру взял) Очень полезное приобретение для варка, молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Не парься насчет куры, варк и без волка норм а без МР будет хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaysa 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 В каты с дагером или блантом соло, АА фарми, потом продавай, не забудь твинка регнуть, за другую сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem0nsTeR 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вы че? Какая кура вару! У него мп реген от ударов бешеный и самый лучший класс по регену мп(как и Овер) а Волк фул дпс выдовал бы за 2 игроков! так что продай лучше, но это мой совет! Ты думай сам.... P.s : Всем добра!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.