OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Думаю будет жарко, да. Ожидаются потные подмышки и монитор, забрызганный слюнями ))))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Теперь главное, чтобы все было норм на серваке буз дудосов( ТЫ ДУДОЕСЕЕЕЕЕР ПО ЕТАМУ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ (С) ), лагов и падений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Дудосеры они такие )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Теперь главное, чтобы все было норм на серваке буз дудосов( ТЫ ДУДОЕСЕЕЕЕЕР ПО ЕТАМУ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ (С) ), лагов и падений. на удивление уже 2 сервера как минимум ,это летний х50 и недавний х55, был старт без лагов, если вспомнить х70 старт был 12 декабря и попустило его ток после Нового года ух тогда у меня пригорало:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 шашлык машлык Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 будет как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да тут такой онлайн на стартах аверии первые недели, что лучше бы он был в 3 раза меньше, качатся негде и фризит от такого количетва игроков, а этот старт ваще походу будет ацкий iMosKow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да тут такой онлайн на стартах аверии первые недели, что лучше бы он был в 3 раза меньше, качатся негде и фризит от такого количетва игроков, а этот старт ваще походу будет ацкий Так самая веселуха наступает, когда качаться негде. Сразу включается вторая половина мозга, отвечающая за цвет ника =))) Shaniar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Так самая веселуха наступает, когда качаться негде. Сразу включается вторая половина мозга, отвечающая за цвет ника =))) чет я слишком стар походу , я непонял про цвет ника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 чет я слишком стар походу , я непонял про цвет ника пыка пес OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 на открытии на сайте вангую будет написано онлайн 25к :D OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 на открытии на сайте вангую будет написано онлайн 25к :D Бери больше )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 чет я слишком стар походу , я непонял про цвет ника А что тут понимать ? Он будет красным :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 это накрутка ,живых отсилы 4к зря ты так, полюбому больше, даже по ощущениям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 зря ты так, полюбому больше, даже по ощущениям да он даууненок, я спецом грузану софт и запишу видос с цифрами, на прошлых стартах я насчитывал 5к и это только в городах и некоторых локах и пусть меня забанят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.