RelishDark 127 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да он даууненок, я спецом грузану софт и запишу видос с цифрами, на прошлых стартах я насчитывал 5к и это только в городах и некоторых локах и пусть меня забанят да на проекте(о котором нельзя говорить) было онлайн 12к, админ на стриме даже показывал, через команду, а тут по ощущениям ну почти так же, меньше на 2-3-4к, зависит от сервера, но ни как не 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да на проекте(о котором нельзя говорить) было онлайн 12к, админ на стриме даже показывал, через команду, а тут по ощущениям ну почти так же, меньше на 2-3-4к, зависит от сервера, но ни как не 4 Сервера на "PTS" технически не могут пустить больше 7.000 игроков. А если вы про сервер на "А", то это один из первых серверов использующих " FakePlayer" и накручивающих ими онлайн до х4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Сервера на "PTS" технически не могут пустить больше 7.000 игроков. А если вы про сервер на "А", то это один из первых серверов использующих " FakePlayer" и накручивающих ими онлайн до х4. фейк не фейк а людей дох-я и они мешают кач) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Сервера на "PTS" технически не могут пустить больше 7.000 игроков. А если вы про сервер на "А", то это один из первых серверов использующих " FakePlayer" и накручивающих ими онлайн до х4. нет, не про него, там стояло ограничение на 12к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10sfp 27 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да он даууненок, я спецом грузану софт и запишу видос с цифрами, на прошлых стартах я насчитывал 5к и это только в городах и некоторых локах и пусть меня забанят то что аверия соберет 5к+ в этом даже сомнений нет, они уже осели как норм проект, у них есть своя "фан база" Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Сервера на "PTS" технически не могут пустить больше 7.000 игроков. А если вы про сервер на "А", то это один из первых серверов использующих " FakePlayer" и накручивающих ими онлайн до х4. О профи, салам!:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAHT 19 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 на открытии на сайте вангую будет написано онлайн 25к :D пророк :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKate 53 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 43 тыс просмотров "открытие х25" ) хорошо скайп работает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Если будет такой же онлайн как и на х55, то это будет здорово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Да хватит Вам онлайна. Фана будет достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 главное мне найти клан :D:D в ла2 уже год не играл :D ухххх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Наверно так и будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.