Heu3BecTH0 3 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Привет всем, меня зовут Руслан! Хочу познакомиться с форумчанами! Надеюсь, переписка будет классная! Если что, есть микрофон Caroline, DeGama и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Что-то мало информации, Руслан) Расскажи людям больше о себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heu3BecTH0 3 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну как сказать, очень скромный, но быстро привыкающий к обществу парень Присутствуют нотки консервативности... Подробное расскажу походу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heu3BecTH0 3 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Что-то мало информации, Руслан) Расскажи людям больше о себе) Что-то люди вобще не пишут :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Привет всем, меня зовут Руслан! Хочу познакомиться с форумчанами! Надеюсь, переписка будет классная! Если что, есть микрофон Добро пожаловать к нам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heu3BecTH0 3 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Добро пожаловать к нам ;) Большое спасибо за приглашение! Надеюсь, у вас тут форум-огонь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Большое спасибо за приглашение! Надеюсь, у вас тут форум-огонь :D Жара :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heu3BecTH0 3 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Жара :D Тогда тем более, я вас всех люблю, как минимум :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Тогда тем более, я вас всех люблю, как минимум :cool: Мило :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heu3BecTH0 3 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Мило :inlove: Ну а что? Модератор со мной общается, я польщён!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну а что? Модератор со мной общается, я польщён!!! :D Когда есть время, всегда приятно пообщаться с новыми людьми ;) Вы бы рассказали о себе побольше :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heu3BecTH0 3 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Когда есть время, всегда приятно пообщаться с новыми людьми ;) Вы бы рассказали о себе побольше :-) Вы бы позадавали бы вопросов, я бы поотвечал!!! Не ну правда :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Вы бы позадавали бы вопросов, я бы поотвечал!!! Не ну правда :rolleyes: Сейчас подумаем :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А не тот ли это Руслан...?:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А не тот ли это Руслан...?:D:D:D Думаешь тот самый? :cautious: Привет всем, меня зовут Руслан! Хочу познакомиться с форумчанами! Надеюсь, переписка будет классная! Если что, есть микрофон Добро пожаловать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.