Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Думаешь тот самый? :cautious: Добро пожаловать;) Может быть и тот самый весельчак, а может быть и нет:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 дубль:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Привет всем, меня зовут Руслан! Хочу познакомиться с форумчанами! Надеюсь, переписка будет классная! Если что, есть микрофон привет, у меня тоже есть микрофон :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Gangaa и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 привет, у меня тоже есть микрофон :-) Во он удивится:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 здарова, я буду тебя ПКашить, мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 здарова, я буду тебя ПКашить, мир Ну как тут не посмеяться?:D:D:D Если представить совершенно новенького на форуме, а тут такие приветствия, то нужно иметь крепкую выдержку и запас чувства юмора. Иначе быстренько сбежит или нахамит на бан:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Во он удивится:D :Dнаверняка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heu3BecTH0 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Какой такой ТОТ Руслан? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heu3BecTH0 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А вобще, норм х100 или лучше другой х выбрать? Где людей больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну как тут не посмеяться?:D:D:D Если представить совершенно новенького на форуме, а тут такие приветствия, то нужно иметь крепкую выдержку и запас чувства юмора. Иначе быстренько сбежит или нахамит на бан:D это уже не мои проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 это уже не мои проблемы) Еще бы, каждый свои решает) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А вобще, норм х100 или лучше другой х выбрать? Где людей больше? Извини, но на тебя всем плевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А вобще, норм х100 или лучше другой х выбрать? Где людей больше? жди х25 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Извини, но на тебя всем плевать. :eek: а чо так? знАешь кто это?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.