жирард 1651 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :eek: а чо так? знАешь кто это?:D To` jlyf ukegfz irehf& Ой, ладно, лень перключать. Не трудно догадаться почему я оставил такой пост. (Поясняю для умных и догадливых: ему никто не ответил и не обратил внимания на его пост, а просто начали общаться на отвлечённые темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 To` jlyf ukegfz irehf& Ой, ладно, лень перключать. Не трудно догадаться почему я оставил такой пост. (Поясняю для умных и догадливых: ему никто не ответил и не обратил внимания на его пост, а просто начали общаться на отвлечённые темы) Ни чего тут отвлеченного, тут всё со смыслом) Это ты немножко не вьехал в тему;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 To` jlyf ukegfz irehf& Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 тоже мне, партизанэ:cautious: поняла:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeny868 308 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 гыгыгы привет баклан гыгыгы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangaa 12 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 привет, у меня тоже есть микрофон :-) otkuda? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 otkuda? C Белефа выбила) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 C Белефа выбила) она не убивала белефа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 она не убивала белефа :) Да ты просто всё пропустил) Прости Мэри, я выдала твою тайну, откуда ты раздобыла микрофон:(:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.