Al1naMal1na 212 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 [2:15:44] Queez(Саня): иди нах*й вообще , ты даун котоырй выдумал в своем маленьком мозгу историю что он что то мне обьяснил) хотя мне хватило услышать твой п*дорский голосок и я вышелс конфы [2:15:49] Queez(Саня): пздц даун sliv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQueez 2 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 [2:15:44] Queez(Саня): иди нах*й вообще , ты даун котоырй выдумал в своем маленьком мозгу историю что он что то мне обьяснил) хотя мне хватило услышать твой п*дорский голосок и я вышелс конфы [2:15:49] Queez(Саня): пздц даун sliv ты даун малолетний что ж ты с контактов удалился? заблочил еще наверно?) как же ты все красиво вырезал то )))) что ж ты не написал что это сообщение относится к групповому звонку который состоялся 2 или 3 месяца назад?) а выдаешь это за данный слив ... пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ты даун малолетний что ж ты с контактов удалился? заблочил еще наверно?) как же ты все красиво вырезал то )))) что ж ты не написал что это сообщение относится к групповому звонку который состоялся 2 или 3 месяца назад?) а выдаешь это за данный слив ... пздц могу ещё 1 скрин дать как ты с гвг слился и боялся отвечать минут 20, весело наверное тебе сидеть с морковкой во рту а по поводу удаления, я мусор в скайпе не держу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQueez 2 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 могу ещё 1 скрин дать как ты с гвг слился и боялся отвечать минут 20, весело наверное тебе сидеть с морковкой во рту о боже , как же меня смешат такие люди как ты) попробую тебе малолетки разжевать. Если ты по теме не понял я с ДАльнего Востока и сейчас в отличии от мск у нас 10:08 РАБОЧЕЕ время , и в отличии от тебя у меня есть работа которую я не откладываю что бы ответить дауну вроде тебя .На 10 мин отошел по делам , а он с контактов удалился ))) пукан походу не выдержал , как так я его матерю а он меня игнорит ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 о боже , как же меня смешат такие люди как ты) попробую тебе малолетки разжевать. Если ты по теме не понял я с ДАльнего Востока и сейчас в отличии от мск у нас 10:08 РАБОЧЕЕ время , и в отличии от тебя у меня есть работа которую я не откладываю что бы ответить дауну вроде тебя .На 10 мин отошел по делам , а он с контактов удалился ))) пукан походу не выдержал , как так я его матерю а он меня игнорит ....... спустись на землю, ты недельный фейлер, кому ты нужен, я нормальных пацанов предупреждаю что бы к тебе рабу не шли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 А собственно какие достижения у твоего кп? Чего то где то добились? Хиро в паке или что то нибудь подобное? Я вот тоже с дв, сколько не спрашивал, никто не знает кто ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgum 38 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Норм срачик!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQueez 2 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 В ДВ пак( играем на релаксе 1/2 выходных в неделю) парaйм 13-(17)18 мск нид : -Занято -вакантно -вакантно -Занято -вакантно -занято -вакантно -Занято -занято что требуется от вас : 1.Соблюдения прайма 100%, присутствие на клан мероприятиях( обсуждается с КП ) 2. говорилка - мамбла/ микрофон 3.стартовый донат от 500 4. отсутствие эмо модов 5.хорошее железо ( загрузка 4 окон минимум) и интернет Ищу людей которые не "могут " сесть за данные классы ,а которые играли или играют ими постоянно . Так же если вы постоянный фейлер ( каких к сожалению из ДВ игроков полно ) , или у вас нету возможности купить ПА, просьба не беспокоить. скайп - civil20081 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQueez 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQueez 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 есть ли другие дв паки на серве? а то ты со стороны такой не адекват показалса. что настораживает спасибо что тему апнул , но то что тебе показалось мне лично пох , все кто со мной играли или играют знают что я веду себя так как этого заслуживает оппонент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fieriz 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 больше анального огня!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fieriz 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а что там у товарища бомбит?? его со шмотом кинули или отправили в эротическое путешествие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQueez 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а что там у товарища бомбит?? его со шмотом кинули или отправили в эротическое путешествие? а это тайна покрытая мраком.... человек выдумал историю что разговаривал со мной в скайпе и пояснил мне что я плохой человек так сказать))))) ах да а еще мы фейлеры так как ушли с фейлившегося евро классика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQueez 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 АП нужекн прямой БД и Глад ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.