NiggaR 518 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 могу за сб начать .... сделать рерол с гнома звучит заманчиво ) какой опыт игры за сб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old_Hunter 1 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 звучит заманчиво ) какой опыт игры за сб? хиро не брал . стилить бафы у биша , кидать прайд и паралич мозгов хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old_Hunter 1 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 звучит заманчиво ) какой опыт игры за сб? чтоб ты понимал . я рандомный ноу нейм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 чтоб ты понимал . я рандомный ноу нейм ) чсв тут только на словах в этой теме я не обзываю никого такими словами скайп оставь свой плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 НАС ПРОКЛЯЛИ!!!!!!!!!! СРОЧНО НУЖЕН БД И АРБА ИЛИ СБ!!!!!!!!!!!!!!! это не проклятие просто лоускиловые пассаны с безграничным ЧВС ныньче не в моде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 это не проклятие просто лоускиловые пассаны с безграничным ЧВС ныньче не в моде прежде чем организовывать какой-то высер в мой адрес,сначало его аргументируй а так ты не лучше помойного нытика принцессы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 прежде чем организовывать какой-то высер в мой адрес,сначало его аргументируй а так ты не лучше помойного нытика принцессы нытик сразу мутает в вентре как мужик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 нытик сразу мутает в вентре как мужик) с тобой бесполезно разговаривать из твоего рта сыпется один мусор ты делаешь высеры и не делаешь аргументы,кто?БАЛАБОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 с тобой бесполезно разговаривать из твоего рта сыпется один мусор ты делаешь высеры и не делаешь аргументы,кто?БАЛАБОЛ помойму иза твоего рта с тобой не хотят играть,ты парниша что то путаешь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 помойму иза твоего рта с тобой не хотят играть,ты парниша что то путаешь)))) что-то я в пати играю и никто мне ничего не говорит кажется что-то путаешь ты ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 вас нимф с руки кормил а вы как крысы сибались от него в гт такое хз heidenpwnz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 вас нимф с руки кормил а вы как крысы сибались от него в гт такое хз пойти к нимфу чтобы на 4-ый день фармить соа фул паком? не спасибо,лучше терпеть в гт чем сидеть у нимфа с 6 пакам,которые разовьются на таком серве дай бог через полтора месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 ПО САБЖУ нужен БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wowan 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 могу за куру зайти к вам, опыт есть и за арбу и за сб(сижу на х1000+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 пойти к нимфу чтобы на 4-ый день фармить соа фул паком? не спасибо,лучше терпеть в гт чем сидеть у нимфа с 6 пакам,которые разовьются на таком серве дай бог через полтора месяца лол. ну шлюхи вы, где выгодней там и играете. просто считай плюнули в лицо нимфу, который вас забустил и пропиарил, а потом сказать что у него клан говно. iImerski 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.