NiggaR 518 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Нужны 10 мемберы - те с кем я играл или кого встречал в игре. Вы помогаете нам - мы помогаем вам. Веселая атмосфера приятное общение и т.д. кому что надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Нужны 10 мемберы - те с кем я играл или кого встречал в игре. Вы помогаете нам - мы помогаем вам. Веселая атмосфера приятное общение и т.д. кому что надо. ты чёрный, ты раб, на тебе пахать надо, хз для чего я это написал, просто ап темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Фринтез няша <3, стартовать планируешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ты чёрный, ты раб, на тебе пахать надо, хз для чего я это написал, просто ап темки так и апаю сижу (((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Фринтез няша <3, стартовать планируешь? в планах ещё не было, но всё может поменяться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 возьмите 10ым :cry: а так гл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 выше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 хм теске нужны десятые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 хм теске нужны десятые ты без тески чтоли стартуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ты без тески чтоли стартуешь? с теской без него я никто он с колен меня поднял D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 нигер ето я тебя з колен поднял забил шоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 с теской без него я никто он с колен меня поднял D фи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 фи шо за нонейм в теме топов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 нигер ето я тебя з колен поднял забил шоли? изыди нечист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 изыди нечист пизда я седня палец сламал на ноге йобаний врот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.