Allforyou 139 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Это наш школяр ) Ему можно все к сожалению Быдлу всегда все можно, особенно в интернете, здесь же леща не получит =) InTheGame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Быдлу всегда все можно, особенно в интернете, здесь же леща не получит =) ну флексик хоть смешной над принцессой даже смеяться сложно ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну флексик хоть смешной над принцессой даже смеяться сложно ((( Это двоякая ситуация, для тебя он может быть смешным, для меня может быть бараном, потому что я его не знаю, так что как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Это двоякая ситуация, для тебя он может быть смешным, для меня может быть бараном, потому что я его не знаю, так что как-то так. ну он вызывает всех в скайп,ему 19 лет включает видео,а все остальные ссут и это ржачно то как он пишет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну он вызывает всех в скайп,ему 19 лет включает видео,а все остальные ссут и это ржачно то как он пишет ) ну я хз сколько ему лет, но если он из Белоруссии, и там срок службы 2 или 1.5 года и он там был, то явно не 19 лет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну флексик хоть смешной над принцессой даже смеяться сложно ((( сучка ти че ахел?хоч опять мне на буст фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну я хз сколько ему лет, но если он из Белоруссии, и там срок службы 2 или 1.5 года и он там был, то явно не 19 лет)) ето шо за нонейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну он вызывает всех в скайп,ему 19 лет включает видео,а все остальные ссут и это ржачно то как он пишет ) пиздец угарно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну я хз сколько ему лет, но если он из Белоруссии, и там срок службы 2 или 1.5 года и он там был, то явно не 19 лет)) Флексику 19 и он хохол а если тот отслужил и такой отбитый,то я искренне ему сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Флексику 19 и он хохол а если тот отслужил и такой отбитый,то я искренне ему сочувствую у нас служат з 20,отбитий и тебе добра малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 у нас служат з 20,отбитий и тебе добра малой DDDDDD флексик ну что ты начинаешь,мы же с тобой вроде нормально общались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Флексику 19 и он хохол а если тот отслужил и такой отбитый,то я искренне ему сочувствую Не все хохлы скамеры, но все скамеры хохлы :) Понимаешь, многие люди отбитые в интернете, вполне адекватные в реале, так что это типо некая маска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Не все хохлы скамеры, но все скамеры хохлы :) Понимаешь, многие люди отбитые в интернете, вполне адекватные в реале, так что это типо некая маска. возможно но Флексик с теской ни 1 сервер в месте и с нами он совершенно по-другому общается очень адекватно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 возможно но Флексик с теской ни 1 сервер в месте и с нами он совершенно по-другому общается очень адекватно Вот по этому я и говорю, все адекватные в меру отношения к ним, на форуме может быть чудаком, а в голосе нормальным типом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот по этому я и говорю, все адекватные в меру отношения к ним, на форуме может быть чудаком, а в голосе нормальным типом. но я с принцессой в скайпе общался ) и знаешь,не сильно различается ) тем более,что говорил он ровно минуту и всю минуту матерился без остановки,а потом бросил трубку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.