fabuLous 3952 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 не...бд не потяну сорри гайз youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 не...бд не потяну сорри гайз да ладно тебе двойной оклад го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 да ладно тебе двойной оклад го та не сорян старик на бд не пофрапсишь особо) youtube channel NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnz 7 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 что собственно и говорил про мусор... изи 9х18...качайтесь, щенки форума через полгода - докачатесь вангую полгода эвойда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 что собственно и говорил про мусор... изи 9х18...качайтесь, щенки форума через полгода - докачатесь вангую полгода эвойда спасибо за ап помойка на две праны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 спасибо за ап помойка на две праны когда драка мусор? вы вчера 18х9 отлетели, дауны)))) полгода эвойда? скоро будет фрапсик, изи амулеты "точности \ эвейжена" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 когда драка мусор? вы вчера 18х9 отлетели, дауны)))) полгода эвойда? скоро будет фрапсик, изи амулеты "точности \ эвейжена" ты умело всегда съезжаешь с темы ) сейчас бы сходить в соа в пвп составе,против пачек на окнах и вылезьти на форум это в твоей стиле малой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ты умело всегда съезжаешь с темы ) сейчас бы сходить в соа в пвп составе,против пачек на окнах и вылезьти на форум это в твоей стиле малой ) когда драка? не сьезжай, малой, 2 месяца эвойда х55 - порадовали, мусор тут я думал вы исправитесь, а оказались ржавые сеты...и мусорные пачки на 15 секунд, найсовые арбы ловящие 6к+, thx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 когда драка? не сьезжай, малой съезжаешь ты,в 12312313 посте ) когда я тебе,что ты на 2 праны и мне даже не интересно выходить с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 съезжаешь ты,в 12312313 посте ) когда я тебе,что ты на 2 праны и мне даже не интересно выходить с тобой ясно...2 стрима, с таймингом, и дропами твоего мусорного дерьма, я уже скидывал...повторяться не буду вчера в соа также я увидел на что вы способны, и АЛЕНКА...это как ИНЗЕПАША - только ЗЕАЛЕНКА...вангую 9х27 умрете... а теперь идите качайтесь, нечего сидеть на форуме, и открывать свою вонючую пасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ясно...2 стрима, с таймингом, и дропами твоего мусорного дерьма, я уже скидывал...повторяться не буду вчера в соа также я увидел на что вы способны, и АЛЕНКА...это как ИНЗЕПАША - только ЗЕАЛЕНКА...вангую 9х27 умрете... и 9х36 лишь бы твое чсв не падало малой ) 2 праны,8 место алло ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 и 9х36 лишь бы твое чсв не падало малой ) 2 праны,8 место алло ку ясно, сейчас бы потявкать на форуме, дважды затерпев на турчике, без шанса на победу, и дропаться в дейли, в 18х9...мммм...ладно, говорить дауну что он даун - безполезно...безпотерьные хуеглоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ясно, сейчас бы потявкать на форуме, дважды затерпев на турчике, без шанса на победу, и дропаться в дейли, в 18х9...мммм...ладно, говорить дауну что он даун - безполезно...безпотерьные хуеглоты залез в тему вроде как ты,значит и тяфкаешь тоже ты ) верно ты описываешь себя,8 место из 9 возможных :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 раз два три Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 срач окончен, едем дальше И да, данная конста не была на турике, так что про какое 8 место идет речь ? всем добра <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.