NiggaR 518 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 АХАХАХАХА, я не выйду...без комментариев, 9х18 сходили...спасибо) мусор) тише тише малыш на 1 тс гладу 8к ХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 не зря говорят,с кем поведешь от того и наберешься ) ты таким же сливным стал как и твой дружок с твоим плом,в какой бы он пати не был я в жизни гвг не выйду и можешь считать это сливом или чем угодно ты прыгаешь с отговорки на отговорку и зачем вообще тут встрял,когда твой девочка принцесса сюда макается и макается с отговорки на отговорку? я сужу объективно те моменты, которые я видел и знаю. ладно, меня уже терпилой росы называли и темку на форуме создавали, теперь буду сливным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 с отговорки на отговорку? я сужу объективно те моменты, которые я видел и знаю. ладно, меня уже терпилой росы называли и темку на форуме создавали, теперь буду сливным. я достаточно про тебя знаю,чтобы сделать определенные выводы о том какой ты человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 тише тише малыш на 1 тс гладу 8к ХАХАХ сново тявкаешь? сливаясь? ок...сливайся, сосунок пришли, уронили даунов в 9х18, прнулись, сново уронили...спс, амулетики, полгода еще фарма впереди, ГО ГО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 сново тявкаешь? сливаясь? ок...сливайся, сосунок стоял сливал твинов на фрее вышел глад и одним тсом тебя АХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 я достаточно про тебя знаю,чтобы сделать определенные выводы о том какой ты человек в наше время адекватная оценка происходящего приравнивается к "сливному человеку". Я ни капли не поменялся и не от кого ничего не набирался. А так же никогда никого не выделял в его правате или наоборот. Ладно, твое мнение) Всем добра и крымского бобра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 в наше время адекватная оценка происходящего приравнивается к "сливному человеку". Я ни капли не поменялся и не от кого ничего не набирался. А так же никогда никого не выделял в его правате или наоборот. Ладно, твое мнение) Всем добра и крымского бобра. именно поэтому ты тут появился и начал отстаивать его тупость ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 именно поэтому ты тут появился и начал отстаивать его тупость ок ты между строк читаешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 оО я всегда на бише играл D Тьфу)спутала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOmoneyNOdance 129 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Нам тоже БД надо(на моё место,я в Реал на пару месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Нам тоже БД надо(на моё место,я в Реал на пару месяцев лучше навсегда ) реал дороже этих пикселей ) никогда не думал,что так сложно найти бд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 тише тише малыш на 1 тс гладу 8к ХАХАХ твой глад мне на прокаст, даун...как и твоя пачка, помойная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 твой глад мне на прокаст, даун...как и твоя пачка, помойная 8к от глада словил Упал в лоа с одного укола,куда ты макаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 твой глад мне на прокаст, даун...как и твоя пачка, помойная Какая же тогда у тебя пачка, если ты выходишь в гвг позже них на пару недель. :D 8к от глада словил Ну, обычный крит ТССа, от которого умирает любой маг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Какая же тогда у тебя пачка, если ты выходишь в гвг позже них на пару недель. :D Ну, обычный крит ТССа, от которого умирает любой маг. вылетаем с фреи,стоит сливает меня секунд 20 пытался,вылетел глад дал 1 тс и парень в городе D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.