tecka 129 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 зайди на лайв проверь хиро арбалет, если арба твоя осталась хира там мне в петишке сказали что он пофикшен ну п.атака с ним всмысле Не хиро арбы нету. Патаки он мало давал раньше. 10 мид лук лучше чем хиро арбалет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Не хиро арбы нету. Патаки он мало давал раньше. да, надо проверить youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ап нубчикам :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Аааапппп Чсв до небес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ага а потом админы вырубят софт на время турнира и где я замену этому криволапому найду? Лучше я сразу сильного игрока найду. зачем тебе это? ведь ты весь х55 проиграл на адрике своим паком InTheGame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 зачем тебе это? ведь ты весь х55 проиграл на адрике своим паком ути пути говорит про софт в 2016 и легидность паков )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 да, надо проверить на сколько знаю,теска когда первый раз взял хиро арбу,он взял лук и плевался fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 на сколько знаю,теска когда первый раз взял хиро арбу,он взял лук и плевался я блеванул, создал топик в середине февраля щас вот отписали в нём что арбалет они пофиксили youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 да малой видок лахвской та да куда мне до форумного бойца то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 зачем тебе это? ведь ты весь х55 проиграл на адрике своим паком В нашем паке никогда не была и не будет софта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 там токо я на софте ебошу они рочки какой им софт то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalPlanet 8 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ya PP tvoei me4ti NiggaR и tecka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ya PP tvoei me4ti да детка ноги тебе целовать буду D АП НУЖЕН ПАЛ РУКАСТЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Все пп нашли. ПП моей мечты прибыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 [ATTACH=full]93241[/ATTACH] =D Такая тяфка с неибацо ЧСВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.