FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ахахах ищо 1 форумний боец боже го в скайп и глянем кто тяфка пес абосаний ищо 1 флавлес которий слилса форумниє бойци Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 конешно тиж не зайдеш жду отмазу ака 228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 sAmmy ищо 1 сливной пес прям одни бойци пишут,ели ти гавно хули ебало откриваэш?чсв я Оо я так гоню себе какоэ чсв дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 удачных поисков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 удачных поисков спасибо Пак укомплектован,всем спасибо за АПы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 В нашем паке никогда не была и не будет софта смешно читать это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 там канцел идет по 1 цели всегда(если противник не идиот). и разницы забафать варком эту 1 цель или пп. Только у пп нужных бафов больше. а если ДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а если ДА? как правило крушак бьет по денсам сонгам и чутка бафов,бафы пп закидываешь в начале чтобы если их сбивали,ребаф был и вуаля ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Удачи на старте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Удачи на старте) че удачи ты 10-ый пес,забыл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 че удачи ты 10-ый пес,забыл?) я 1 раз за 2+ месяца на форум зашел и то чисто почитать срачик в вашей темке, а так я даже пока и не планировал стартовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 как правило крушак бьет по денсам сонгам и чутка бафов,бафы пп закидываешь в начале чтобы если их сбивали,ребаф был и вуаля ;) Ладно не хочу навязывать свое мнение, но ПП придется дико потеть. удачи в поиске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ладно не хочу навязывать свое мнение, но ПП придется дико потеть. удачи в поиске. на то и рассчитано ) пп найдено,туда сядет AnimalPlanet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.