NataliaKills 664 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 сразу ключик отправлю, безлимитный, на всю пати скидывай деньги на ключ Рошену, или ты не отвечаешь за свои слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qquebki 11 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ты тупой клоун, я об этом сервере и написал, клаза открой. Прост бловчик 3 биша тестил, а слб та той яве был юзлес, рофл. Тупой аммех, очевидно же что это ты (ну или его раб какой-то, а быть его рабом это еще зашкварнее), найс на ХК играл кста, я когда 1й раз зашел, то отыграл раз в 7 лучше. зашкварнее чем рабом помойки парти бловы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qquebki 11 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 зашкварнее чем рабом помойки парти бловы? хотя в пати меха тоже клоуны играли, за исключением возможно коди вазапа шоубиза и эджа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 зашкварнее чем рабом помойки парти бловы? найс рофлишь. ты рили слепой. но я тебе проясню этот момент. зашкварнее, чем быть плом-лоускиллом-эмоблоггером-емсобачийкормза20рублей. сейчас бы про рабство у бловчика поговорить, не зная как там играют ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qquebki 11 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 найс рофлишь. ты рили слепой. но я тебе проясню этот момент. зашкварнее, чем быть плом-лоускиллом-эмоблоггером-емсобачийкормза20рублей. сейчас бы про рабство у бловчика поговорить, не зная как там играют ;D боже упаси играть в пати меха, тут я с тобой согласен, но там были норм ребятки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ай блова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 боже упаси играть в пати меха, тут я с тобой согласен, но там были норм ребятки кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 кто? йодж же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 за исключением вазапа 3B0HMoHeT разлогинься плиз youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 3B0HMoHeT разлогинься плиз а я думал что это аммех шифруется, т.к. он написал ложную инфу, которою утверждал только он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а я думал что это аммех шифруется, т.к. он написал ложную инфу, которою утверждал только он. да делать ему нечего больше ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iblowa 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 вы обяззаны сидеть на праймах в РК ))ахаххаахахахха)))) что за клоун ))) состав пати вообше улёт ты куда таким сетапом собрался ?)))ааххахах )))) улыбает ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iblowa 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.