MaybeS0meday 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 в этот раз решил создрать темку заранее, ибо всегда создавал за день/два до старта) ЛФ пак.. Играть хочу и буду любым) за биша играл 5 лет. За некра 3. За мма 4. Мельком играл за бардов. Опыт в ла2 11-12 лет вроде как) не буду хвастаться чем - то, ибо на самом деле многого и не знаю. Онлайн приличный, понедельник, пятницу, субботу, воскресенье могу сидеть хоть 24 часа) вторник , среда , четверг после 19.00 по МСК. И то смотря какая неделя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Надо биш 8/9 костяк http://forum.averia.ws/threads/БП-в-мейн-под-вопросом-Возьму-пару-1-2-10-х-драйверов-в-маг-пак.138812/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlandec12 5 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 в этот раз решил создрать темку заранее, ибо всегда создавал за день/два до старта) ЛФ пак.. Играть хочу и буду любым) за биша играл 5 лет. За некра 3. За мма 4. Мельком играл за бардов. Опыт в ла2 11-12 лет вроде как) не буду хвастаться чем - то, ибо на самом деле многого и не знаю. Онлайн приличный, понедельник, пятницу, субботу, воскресенье могу сидеть хоть 24 часа) вторник , среда , четверг после 19.00 по МСК. И то смотря какая неделя. В арчер кп нид арба,вк,бд,бп пт 21-01 по мск скайп Ispanec1613 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeS0meday 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 В арчер кп нид арба,вк,бд,бп пт 21-01 по мск скайп Ispanec1613 арчер паки разве что - то могут на аверии со старта?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irlandec12 5 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 арчер паки разве что - то могут на аверии со старта?) Ну как бы будет 2 состава)арчеры на фан,а другой состав фарм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 нужен мощный второй биш,без дцп припадков и тд,с донатом на па/саб/феи.Таг ШБ. Маг пакет. скайп p0camaha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeS0meday 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 нужен мощный второй биш,без дцп припадков и тд,с донатом на па/саб/феи.Таг ШБ. Маг пакет. скайп p0camaha не доначу, сорян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeS0meday 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 отпиши в скайп alex.cdl обсудим вопрос и без доната (сильная маг пачка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeS0meday 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 отпиши в скайп alex.cdl обсудим вопрос и без доната (сильная маг пачка) завтра отпишу. скайп сохнанил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeS0meday 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 http://forum.averia.ws/threads/9-sop-lf-bp-sws.140232/page-6#post-1912564 Костяк 7\9 лф биша,свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeS0meday 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Маленькое дополнение.. В универе так же могу играть, но не смогу говорить.. во вторник, среду, и четверг.. одну неделю я смогу в среду играть в универе, по другой нет.. но после 7 вечера снова в бой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeS0meday 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.