ОтецОрехов 99 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ахахахахах тебе самому то не смешно такую дичь писать?))Вичи уходя с хантера держали Аден и 5 флагов. И единственный клан который на то время мог что-то противопоставить это алертсы из-за количества. сейчас бы по обсуждать что было 5 лет назад ок... ах да не помню чтобы Витчерсы держали что то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Е*ать худобиш голубьлюдоед?лаю набаркомат который? Заборы это что б*ять блудрозы(ньюэра)??? Да ну нах, я не верю что анскиловые блудрозы стали заборами... Привет от Вичей х55) это доказывает что мы много где играли и не более... "анскиловые стали заборами"?) уровень игры как был так и есть на высоком уровне хз... о каких анскиловых ты говоришь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 бомжик очём ты когда ты сделал себе 900 сет я уже в +6 бегал)))я голда первый раз ушол сервера сломал +6 сет и веник+8 ну ты меня ещё в пм уламовал что бы я тебе его отдал что бы не ломал:D:D:D:D да забей, пацан в 5 утра на ак ходит, это жи топ скилл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 да забей, пацан в 5 утра на ак ходит, это жи топ скилл))) ммм.. АК кторое стоит 100-150ккк за 2 часа не изи буст чтобы встать на него в 5 утра если есть возможность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lynex 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 уп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 уп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ммм.. АК кторое стоит 100-150ккк за 2 часа не изи буст чтобы встать на него в 5 утра если есть возможность? даунам этого не понять, ворвался с 2ух ног с мейн аккаунта, с дневным апом вашего топика еба ;D RelishDark и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ап нужны люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ап вам lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ап херап, вон Найтмар молодец ему + сик поставил... остальные пока в аутсайдерах... мозгов хватает чтобы написать "АП" и все? удивите меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ап вам спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 старые знакомые, ап хлопчикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.