iConflict 119 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 прям анскил Мне то зачем это бросать? Я сам в розах играл и помню все прекрасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Мне то зачем это бросать? Я сам в розах играл и помню все прекрасно да он нубас... главное что он за биша и овера играет лучше чем на форумах сидит... :thumbsup: кем играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinchik 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 + 0,03 аверки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 + 0,03 аверки барыга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 гном такой гном.. по моему ники ililiilllililil лучше чем хххTOPNagibator228ххх не? аххах та да согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 да он нубас... главное что он за биша и овера играет лучше чем на форумах сидит... :thumbsup: кем играл? Я играл многими профами и на многих серверах (по нику и профе именно в розах не скажу - не хочу обманывать), по этому сейчас сложно сказать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinchik 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 В День томича, 12 сентября, в рамках вечерней программы праздника награду получили серебряный призер международной математической олимпиады для школьников Rinchik, участники дэнс-команды «ЮДИ», призер XXVIII Всемирной летней Универсиады в Южной Корее Rinchik, нейрохирург регионального сосудистого центра областной клинической больницы Rinchik и судебный пристав Rinchik, спасший жизнь девятилетнему ребенку во время пожара. Топ томич RelishDark и iConflict 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 В День томича, 12 сентября, в рамках вечерней программы праздника награду получили серебряный призер международной математической олимпиады для школьников Rinchik, участники дэнс-команды «ЮДИ», призер XXVIII Всемирной летней Универсиады в Южной Корее Rinchik, нейрохирург регионального сосудистого центра областной клинической больницы Rinchik и судебный пристав Rinchik, спасший жизнь девятилетнему ребенку во время пожара. Топ томич Два пива этому господину. RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 В День томича, 12 сентября, в рамках вечерней программы праздника награду получили серебряный призер международной математической олимпиады для школьников Rinchik, участники дэнс-команды «ЮДИ», призер XXVIII Всемирной летней Универсиады в Южной Корее Rinchik, нейрохирург регионального сосудистого центра областной клинической больницы Rinchik и судебный пристав Rinchik, спасший жизнь девятилетнему ребенку во время пожара. Топ томич эй наркоман! я напишу чтобы тебе не выдавали призовые... тебе и без них видимо хорошо... а так вообще сопьешься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Эту историю нужно выдвинуть на конкурс к возюке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Малодой , преспективный сворд сингер ищет себе в пару преспективного блайд дансера, который будет танцевать под мою дудку. Вакансия пока что открыта, расмотрю заявки lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Малодой , преспективный сворд сингер ищет себе в пару преспективного блайд дансера, который будет танцевать под мою дудку. Вакансия пока что открыта, расмотрю заявки 2 ПТС вся херня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 2 ПТС вся херня не, это уже даже не смешно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 не, это уже даже не смешно( как минимум это забавно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.