RelishDark 127 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 потому что это показатель нашей топовости и вашей ущербности. издевались над вам, как над крысами лабораторными. мдаааа, ты был топовый 2 года назад, гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 что то мне подсказывает - что я не ошибаюсь, эксайленсы и помойки, не открывающие после свои рты там тоже были :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 мдаааа, ты был топовый 2 года назад, гц тебе напомнить, чья пати выиграла турнир и на следующий год после вашего унижения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 тебе напомнить, чья пати выиграла турнир и на следующий год после вашего унижения? и? напомни, что толку, я учавствовал в том турнире, попал в 3ку призеров и знаю, кто его выграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 cloun, 9 drals9 protiv anomalii, kogda oni reskilili swsa, ymer toka 1 raz, i mi ih ybili za 2-3 minuti, posle 4ego swsa oni uje ne reskilili. a na gvg tyrnire, 9 vas drynil za bd v doom sete, i vi takje zdohli, takwo moe mnenie dl9 vas deistvitel`no vajno, ne viebuis9 daje v mou storony. хз даже не читал что ты там пишешь на своем кривом транслите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 тебе напомнить, чья пати выиграла турнир и на следующий год после вашего унижения? звонМОНЕТ + ЛАРСОН + РОЗМАРИ и т.д - ВАША катка? на вопрос мне ответь, ногибатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 передаю пламенный привет заборам, убиваем их в инквизиторе и забиваем палками. тебе напомнить, чья пати выиграла турнир и на следующий год после вашего унижения? унижения? а ты забавный... мы не рвем на жопе волосы когда проигрываем... есть объективно паки которые сильнее нас, есть которые слабее... это игра и не более... с нашем отношением к игре это нормально... NiggaR и Maglan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 потому что это показатель нашей топовости и вашей ущербности. издевались над вам, как над крысами лабораторными. "показатель топовости" ? да ладно, ты серьезно? почему мне насрать если кто то играет в ла2 лучше меня? хз играем в свое удовольствие по фану и не более.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 хз даже не читал что ты там пишешь на своем кривом транслите... tipi4niy sliv ot daunov, 6 let uje viju takoe. ne4ego otvetit - NE 4ITAL TVOI TRANSLIT. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 да ладно вам ) нужно уметь как проигрывать,так и выигрывать ) хз пох вообще... выиграли норм, проиграли ->посмотрели ->поняли ошибки->играем дальше... NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 tipi4niy sliv ot daunov, 6 let uje viju takoe. ne4ego otvetit - NE 4ITAL TVOI TRANSLIT. ок, пусть будет так малыш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ок, пусть будет так малыш... kak ti smeew men9 tak nazivat`, jalkiy musor? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 хз пох вообще... выиграли норм, проиграли ->посмотрели ->поняли ошибки->играем дальше... че они до вас докопались то? я пойму если бы это было в сторону оверЧСВ пати,типа лафани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 че они до вас докопались то? я пойму если бы это было в сторону оверЧСВ пати,типа лафани ммм... наверное какая то собачонка просто бегает по темкам и пытается показывать свою факторность, а когда ей дали понять что на нее сугубо ровно, то был самон друзьяшек и "ТОТАЛЬНЫЙ НАГИБ на форуме"! меня это как минимум забавляет... ладно я был бы стругом который писал что все нищие ущербы и эвойдят нас, или все паки на 30 сек.. но повторюсь для хейтерков что сугубо ровно и на них и на их нападки.. играем дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 че они до вас докопались то? я пойму если бы это было в сторону оверЧСВ пати,типа лафани да окай бро походу в магазе пошел купил мешок чсв и борзоты, хотя по факту 100% какой-нибудь 18-ти летний даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.