ОтецОрехов 99 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 kak ti smeew men9 tak nazivat`, jalkiy musor? а как тебя называть мой милый дужок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 да окай бро походу в магазе пошел купил мешок чсв и борзоты, хотя по факту 100% какой-нибудь 18-ти летний даун видимо там оптом продавали D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а как тебя называть мой милый дужок? vo pervih, nau4is` stavit` zap9tie. vo vtorih, zavali ebalo, typogoloviy sin bl9di. v tret`ih - nazivai men9 Yvajaemiy OkayBro. ne byl bi ti typim dalbaebom, to ne na4al bi vawe eblo v mou storony otkrivat`, a vislywal bi to, 4to 9 tebe napisal i prin9l bi k sveden`u, vozmojno 9 bi daje 4to-to podskazal. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 изи турчик lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jutti 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 cloun, 9 drals9 protiv anomalii, kogda oni reskilili swsa, ymer toka 1 raz, i mi ih ybili za 2-3 minuti, posle 4ego swsa oni uje ne reskilili. пасан сагрил свсом мага и отлетел за 2 скилла) и думает что играют в свса ) учитель года2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 чет не помню а что за ник был? Такой же, на ММе на х55 бегал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 пасан сагрил свсом мага и отлетел за 2 скилла) и думает что играют в свса ) учитель года2016 ti toje po ebly ho4ew poly4it`, vibl9dok? no ti kaka9-to 4h postova9 hyeta, poetomy prosto idi nahyi, mne tebe daje otve4at` len`. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jutti 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ti toje po ebly ho4ew poly4it`, vibl9dok? no ti kaka9-to 4h postova9 hyeta, poetomy prosto idi nahyi, mne tebe daje otve4at` len`. ахахахх тебя без мата и унижения сагрили простой правдой, что ты как ТопБомшшШколотрон228 уже хочешь бить лицо через интернет))) ну а по факту сказать то нечего... вот и сиди терпи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ti toje po ebly ho4ew poly4it`, vibl9dok? no ti kaka9-to 4h postova9 hyeta, poetomy prosto idi nahyi, mne tebe daje otve4at` len`. голос ! RelishDark, RedPrincessPWNZ и lN8MARE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikajin 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 заборчики вин RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikajin 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 смотрел пвп турнир RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ti toje po ebly ho4ew poly4it`, vibl9dok? no ti kaka9-to 4h postova9 hyeta, poetomy prosto idi nahyi, mne tebe daje otve4at` len`. алло, дружок, ты мне на вопрос не ответил...я услышу ответ на свой вопрос? повторю его еще раз ЗвонМонет + Ларсон + Эксайленс + РОЗМАРИ - ваша катка? когда то в этой катке еще был севен ошибаюсь? где то у нас был фрапсик, ух как я люблю этих девочек...10ок раз глотанув в соа, с ОВЕРОМ дебафающим ВСЕ СОА, после уход с проекта вместе с коргой и гриндерсом, как самые анскилловые рандомы проекта, скажи мне что я ошибаюсь, что мало-вероятно, ведь костяк уже в списке...можно приплести еще шавку супа туда, и вспомнить далекий 2013ый (мы же сейчас вспоминаем что было ранее, не так ли?) RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 благодари судьбу, смертный, я тебе отвечу, так как ты еще не использовал право обратиться к Великому Мне. алло, дружок, ты мне на вопрос не ответил...я услышу ответ на свой вопрос? повторю его еще раз ЗвонМонет + Ларсон + Эксайленс + РОЗМАРИ - ваша катка? когда то в этой катке еще был севен ошибаюсь? где то у нас был фрапсик, ух как я люблю этих девочек...10ок раз глотанув в соа, с ОВЕРОМ дебафающим ВСЕ СОА, после уход с проекта вместе с коргой и гриндерсом, как самые анскилловые рандомы проекта, скажи мне что я ошибаюсь, что мало-вероятно, ведь костяк уже в списке...можно приплести еще шавку супа туда, и вспомнить далекий 2013ый (мы же сейчас вспоминаем что было ранее, не так ли?) звонмонет - какой-то бомж, хз его, помню что над ним мы рофлы ловили ларс - мой мембер, хз где он там мб с кем-то и играл ексайленс - не играл с ним. розмари - 1й раз слышу этот ник. корга - хз кто это, какой-то бомж с х50 эпилогов вроде, никогда с ним не пересекался даже гриндерс - никогда с ним не играл, только ловил над ним рофлы/убивал его клан на рпг х7 в 1 пати не приписывай меня к свои нищенским разборкам, кто такой Я, и что такое ты, заткнись просто, не позорься. дальнейшие Мои ответы тебе - платны, 1к вмр - 1 ответ, пока. бомжам сверху - Мне вас даж квотить лень, это никчемные вы мне должны что-то доказывать, и предоставлять пруфы, так как ценность ваших слов 0, по сравнению с моей. а Мои несколько ответов - это вам как награда за второе место, гц. могу научить не умирать на барде против 4х магов, тоже платно, в личку пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.