RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ti dlya nachala skaji s kakoi ti pomoiki chtob govorit o drygih party, poka ne budet frapsov mojesh zabit' svoe eblishe я твоё забью, и растопчу вновь, больше транслита, хуесос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jleg10ner4eg 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ап Ооооо какие люди)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 мммм.. сижу я такой в предвкушении х25 и думаю, а не подстраховаться бы мне и не найти пару человек для комфортной игры... в результате как адекватный парняга создаю темку по набору и поиску адекватных людей, а в итоге получаю нашествие каких то даунов, которые заходят в тему и пытаются самоутвердиться... видимо что то пошло не так... хз о чем вы ребята.. по теме ищется пару адекватных парняг которые хотят поучаствовать в биг варе и поиграть в свое удовольствие... lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 мммм.. сижу я такой в предвкушении х25 и думаю, а не подстраховаться бы мне и не найти пару человек для комфортной игры... в результате как адекватный парняга создаю темку по набору и поиску адекватных людей, а в итоге получаю нашествие каких то даунов, которые заходят в тему и пытаются самоутвердиться... видимо что то пошло не так... хз о чем вы ребята.. по теме ищется пару адекватных парняг которые хотят поучаствовать в биг варе и поиграть в свое удовольствие... так всегда, не хочешь чтобы мусор в топике был - он будет, а сумонишь наобарот, потрешить пацанов - сливаются))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ооооо какие люди)))) ник знакомый, но чет не припоминаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Что тут развели ппц, уже все даже забыли что тема заборов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Что тут развели ппц, уже все даже забыли что тема заборов )) ну ты это... не давай им забывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 нужно пару человек! профессию обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 нужно пару человек! проссию обсудим. кого кого обсудим? lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 нужно пару человек! профессию обсудим. Ваши куда пропадают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ваши куда пропадают?) "я не уверен что смогу играть в основе, я устал... я пойду но пойду 10м чтобы если что то вы меня не гнобили что я не пришел к прайму вовремя" aloky и iConflict 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jleg10ner4eg 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ник знакомый, но чет не припоминаю Да играли мы с тобой года 2 назад в паке у барона. Эх Рома Рома.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Да играли мы с тобой года 2 назад в паке у барона. Эх Рома Рома.... а вспомнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а вспомнил. хорошая память залог успеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jutti 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 в мамблетту заскочите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.