ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Поиграем пару месяцев на Аверии х25.. х55 показал что мы не забыли как играть... 2 птс до хиро у СВС-а, 2 место в чемпионате.. Магическая цифра видимо для нас... Ищется пару знакомых тушек для игры по фану в бигваре.. на счет проф договоримся ближе к старту... кто помнит и такие ники как: ОтецЛесныхОрехов, УткаОднокрыл, Tolamba, ГолубьЛюдоед, Худойгном(биш) и т.д. ilililililililiil пишем... пы.сы. На забор напал, мордой в пол упал! http://forum.averia.ws/threads/ililililillilililili-Состав-не-так-важен-важна-реализация.140940/ ГВГ с лафаней хз по просьбе Этика оставлю это тут... вопросы, пожелания, предложения, деньги все сюда ---> etik267 он все таки ПЛ по документам :thumbsup: Narcissa, rddpwnzq, JohnRichmond и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 2 птс ... (( lN8MARE и Mashimaro 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ап пацанов еба :D ОТЕЦОРЕХОВ И ЕСТЬ ТОЛИК? :DDDD ВОТ УЖ ПОДАРОК))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ХЗ КТО ТАКИЕ UP lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 2 птс ... (( рли...я нашёл вас, в том 2012 :D Etik и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 рли...я нашёл вас, в том 2012 :D это было давно и не правда) фотошоп хз...:-) пы.сы. Air по титулам это пак Этика он тогда пытался ПЛить :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 этик пэтик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 это было давно и не правда) фотошоп хз...:-) ну я то помню, хз)))) правда ты говорил про ДЗ, но не думал что настолько близко <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ну я то помню, хз)))) правда ты говорил про ДЗ, но не думал что настолько близко <3 ну всякое бывает... мы и не скрываем кто мы и откуда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 up lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ну всякое бывает... мы и не скрываем кто мы и откуда... ))))) да всё нормально ЖИ:) вон сейчас ЛЕКС ВАС апнет) zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ))))) да всё нормально ЖИ:) вон сейчас ЛЕКС ВАС апнет) это типо считается круто? Я не в курсе кто это... zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ))))) да всё нормально ЖИ:) вон сейчас ЛЕКС ВАС апнет) бумЛ() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 это типо считается круто? Я не в курсе кто это... да забей нонейм:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.