aloky 1670 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Этик всегда выполняет свою задачу , даже если нажимает кнопку слип )) P.S пусть будет проклят тот кто придумал тактику играть через рескил свса ох и ред занял моё место пока меня не было ( из за работы упустил самое интересное "попасть в кадр ":D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Этик всегда выполняет свою задачу , даже если нажимает кнопку слип )) P.S пусть будет проклят тот кто придумал тактику играть через рескил свса ахахах приходится терпеть а что поделать:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ап:D RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 вверх нада пару тел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну ап lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ТОЛЯН, ОТКАЗАЛСЯ ОТ УСЛУГ ПИАРКОМПАНИИ? а зря...! lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ТОЛЯН, ОТКАЗАЛСЯ ОТ УСЛУГ ПИАРКОМПАНИИ? а зря...! с утра прочитал не ПИАР а ПИДА... компании... о боже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 с утра прочитал не ПИАР а ПИДА... компании... о боже. эх))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lynex 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 да да, это мразь сидела на ДА бард живущий с 4мя магами, окай, кэп покажите мне такого барда который живёт от 4 магов) я захочу от него детей) ну или покажите мне этих 4 магов которые не могут убить барда я описая их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 За некра с удовольствием ворвусь, детали в пм обсудим мы не играем через некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ох и ред занял моё место пока меня не было ( из за работы упустил самое интересное "попасть в кадр ":D:D:D:D та ред вообще вездесущий гад)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeit 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 мы не играем через некра а даже если бы играли через некра, то свой топ некр есть. да, Этик?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.