Etik 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 а даже если бы играли через некра, то свой топ некр есть. да, Этик?:) Вот именно !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 покажите мне такого барда который живёт от 4 магов) я захочу от него детей) ну или покажите мне этих 4 магов которые не могут убить барда я описая их) sps za kompilement. a 4 maga, kotorie ne mogli men9 ybit` - eta te 4 maga, 4to ybili teb9 100 raz za gvg. 10k wmr - rasskaju 4to nujno delat`, 4tobi ne ymeret`. (da, znau 4to ne doljen bul otve4at`, no bl9, 9 ne yderjals9) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 sps za kompilement. a 4 maga, kotorie ne mogli men9 ybit` - eta te 4 maga, 4to ybili teb9 100 raz za gvg. 10k wmr - rasskaju 4to nujno delat`, 4tobi ne ymeret`. (da, znau 4to ne doljen bul otve4at`, no bl9, 9 ne yderjals9) забей то что ты не умираешь от 4 магов это не твоя крутость , а тупость магов. Буста на тебе не может быть больше чем у меня , так что м дефа у тебя по любе меньше , так же как и хп и всего остольного и если это арена где ты не падал не со столбами где можно прятаться то это тупо не доигрывают маги вот и всё ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 выше) туда же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 та ред вообще вездесущий гад)) прискорбно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 забей то что ты не умираешь от 4 магов это не твоя крутость , а тупость магов. Буста на тебе не может быть больше чем у меня , так что м дефа у тебя по любе меньше , так же как и хп и всего остольного и если это арена где ты не падал не со столбами где можно прятаться то это тупо не доигрывают маги вот и всё ) колизей. и в том случае - моя крутость. (я дал и так слишком много подсказок, нет смысла учить играть конкурентов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 колизей. и в том случае - моя крутость. (я дал и так слишком много подсказок, нет смысла учить играть конкурентов) пф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 пф) да забей, его крутость полюбому в том, что он уд нажал или дп и его не убили, а за это время убили магов, но такое возможно только на ранней стадии игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 да забей, его крутость полюбому в том, что он уд нажал или дп и его не убили, а за это время убили магов, но такое возможно только на ранней стадии игры не обращай даже внимание, аутист, и мусор, который скажет "ЙА СНИМАЮ БЕРС, если МИНЯ ФОКУСЯТ, ИЛИ ЮЗАЮ ДП" лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 что он уд нажал уд против 4х магов, которые тебя фокусят, удачи, клоун ;DDDDDDDDDDDDDDDDD какие же вы тупые, пиздец, поэтому вы до сих пор обычная мид пати (если не хуже). хотя найс рофлите, рили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Топ парти ворвался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 уд против 4х магов, которые тебя фокусят, удачи, клоун ;DDDDDDDDDDDDDDDDD какие же вы тупые, пиздец, поэтому вы до сих пор обычная мид пати (если не хуже). хотя найс рофлите, рили. кидай лучше фрапсы как ты героически стоиш не падая а так только пустые слова "ТИПОТОП":D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ЛФ ЗНАКОМЫХ В ПАК, МОЖЕТ, С КЕМ ТО ПЕРЕСЕКАЛИСЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.