Eclipse139 188 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Мусор е..ало своё закрой Хрр тьфу Ты че, собака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaJeglov 23 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ты че, собака? Прости . просто психанул чё то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 уд против 4х магов, которые тебя фокусят, удачи, клоун ;DDDDDDDDDDDDDDDDD какие же вы тупые, пиздец, поэтому вы до сих пор обычная мид пати (если не хуже). хотя найс рофлите, рили. хммм, кто-то кричал типо топ бард все дела, а после таких закидонов понимаю, что все-таки обычный мидшилдовый, хотя и то не факт, лоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 кто ты, а кто Я, даже не ставь себя в 1 ряд со Мной, Мои слова не поддаются сомнению. вот именно кто ты? подобрали школьника, позволили пару раз поиграть и теперь он тут строит из себя чсв пацана, да всем пох на тебя, можешь засунуть свои выебоны себе в задницу. балабол и только Etik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qquebki 11 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 хммм, кто-то кричал типо топ бард все дела, а после таких закидонов понимаю, что все-таки обычный мидшилдовый, хотя и то не факт, лоу хз хай скил бард че невидно чтоли iConflict, lN8MARE, Etik и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 хз хай скил бард че невидно чтоли И что на этом видосе, что должно принизить его? оО Баг клиента, не более, сам встречался с таким. Он даже видео скидывал, где тыкает куда надо, а нойз ставится прямо в чара. YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 И что на этом видосе, что должно принизить его? оО Баг клиента, не более, сам встречался с таким. Он даже видео скидывал, где тыкает куда надо, а нойз ставится прямо в чара. с текстурами согласен , но именно в той локе их не было. Хотя я говорю про х55 , мб на том серваке были. Хотя я сомневаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 с текстурами согласен , но именно в той локе их не было. Хотя я говорю про х55 , мб на том серваке были. Хотя я сомневаюсь) Ну это глупо предполагать, что человек специально отошел для безопасного каста и нажал каст прямо в точку своего персонажа. Я конечно не говорю, что роман топ, но и думать, что блова в пати на турнир взял какого-то дауна, тоже глупо. У меня, кстати, такой баг в вестленде разок вылез на х55. Вот я горел то... Роман, а ты разве фармишь оли на СВСе? RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 с текстурами согласен , но именно в той локе их не было. Хотя я говорю про х55 , мб на том серваке были. Хотя я сомневаюсь) да не, такое может случиться почти в любой локе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я ставил купол в финале, попало на 4 тела (арена подземный колизей) дпс ни по каму не пошел, при том что там равнина была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я ставил купол в финале, попало на 4 тела (арена подземный колизей) дпс ни по каму не пошел, при том что там равнина была. то парнас, а так да, в любой локе может быть что угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 то парнас, а так да, в любой локе может быть что угодно дада парнас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ну это глупо предполагать, что человек специально отошел для безопасного каста и нажал каст прямо в точку своего персонажа. Я конечно не говорю, что роман топ, но и думать, что блова в пати на турнир взял какого-то дауна, тоже глупо. У меня, кстати, такой баг в вестленде разок вылез на х55. Вот я горел то... Роман, а ты разве фармишь оли на СВСе? у меня такое было на тарасе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Откуда такие тупые люди берутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Откуда такие тупые люди берутся? https://vk.com/video?section=all&z=video256895176_169347968%2Falbum164105119%2Fpl_164105119 Такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.