RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 От тебя тоже много слов, много быдло разговорчиков, угрозы, а по факту ни на аверии, ни на рпг никаких достижений, фарм ЛХ, отрега от турнира. слова обоснованы, к подобному мусору, угрозы? - где?))) унижал подобных мразей, твинками, не давал открывать даже рот отрега от турнира была по обстоятельствам, а то время, когда унижали подобные пати - ты плотненько ходил в школку, и занимался учебой, поэтому не старайся никогда влезать в чужой разговор) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 слова обоснованы, к подобному мусору, угрозы? - где?))) Я не про конкретный разговор. Да и в этом разговоре больше треша и оскорблений, чем фактов. унижал подобных мразей, твинками, не давал открывать даже рот Кого ты когда-то унижал на аверии/рпг? Ну кого??? отрега от турнира была по обстоятельствам Ну ты сказать что угодно можешь как бы. А для нас 100% известен только 1 факт - отрега. ты плотненько ходил в школку, и занимался учебой :cautious: я в универе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я перед этом говорю ДОПУСТИМ, так как: вот и я тоже не помню, мне ваще похуй было, я забыл о твоем существовании, аж пока ты на меня пиздеть не начал. ЛФ х30, я тебя убивал. Этот турнир на Аверии х55 и подготовка к нему - я тебя убивал. потому что я тебе по фатку разбил ебало, нехуй ваще тебе в мою сторону что-то говорить, радуйся что я тебе отвечаю. а тот даун наверн думал что заовнил меня, а ты его так разочаровал. я ему написал, что мои ответы для него - платны, а он тупой и не понимает =( ЛФ х30? может лв долбаеб? так я там играл в 6 ебал кого ты там убивал??? разбил ебало? блять дите ты наверно в жизни не кому не бил ебало теперь можешь идти нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 всем привет! ето тема о наборе в пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pa3BeDKa 21 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я хренею, редпринцес и здесь пытается рассказывать о своей факторности? Ну ей богу найди уже озерцо и потуши ты там свою попку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ЛФ х30? может лв долбаеб? так я там играл в 6 ебал кого ты там убивал??? разбил ебало? блять дите ты наверно в жизни не кому не бил ебало теперь можешь идти нахуй ope4atka. 9 te skinul fraps, kak mi vas 60mi lvlami v 5 4elovek jivih v foge pod parikom ybili, o 4em ti, clown. ynijen, zaownen, opuwen, a teper` rly, zatknis` i ne piwi bolwe ni4e v moy storony. idi nahyi, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 BbI o6a y}I{e 3ae6a/Iu ugute nonu3gute B Ckaune u/Iu ewe rge Hu6ygb murmurs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Я не про конкретный разговор. Да и в этом разговоре больше треша и оскорблений, чем фактов. Кого ты когда-то унижал на аверии/рпг? Ну кого??? Ну ты сказать что угодно можешь как бы. А для нас 100% известен только 1 факт - отрега. :cautious: я в универе. 1. фактов довольно дох**, вот только вспоминать и признавать, никто не станет, офк, также как и я доказывать 2. на рпг не играл плотно, за искл дрв, на аверии играл, на 1ом х50, получил порцию фана, эмоций за 3 месяца игры, унизив данный мусор, после чего, перерыв был в 2 года, по обстоятельствам, офк 3. никто и ничего доказывать тебе не станет, у каждого свои проблемы 4. сейчас ты в универе ... 2016... речь о 12-13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 делаеш? ты когда уже научишься правильно писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ты когда уже научишься правильно писать? мм , а где ошибка)? мб я чего то не помню в русском?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 мм , а где ошибка)? мб я чего то не помню в русском?))) Ь знак ты забыл, в конце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ь знак ты забыл, в конце на сколько я помню, мягкий знак ставиться,если женский пол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 на сколько я помню, мягкий знак ставиться,если женский пол. это в существительных 3 склонения правило, а тут глагол, блять, и как я это помню еще, в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 это в существительных 3 склонениях правило, а тут глагол, блять, и как я это помню еще в шоке бля ну у меня тройка по русскому была.Я сварщик , мне похуй!) Andrey2016ua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 бля ну у меня тройка по русскому была.Я сварщик , мне похуй!)[ATTACH]93654[/ATTACH] норм мангал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.