ОтецОрехов 99 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 хз,все несут что заборы не то...,а мне ребята понравились!,блять болел всем своим существом за вас на турнире:-),увы вы проиграли и это было досадно,но ничего ждем некст турнир, буду снова болеть за вас!Удачи вам во всем!:thumbsup: что значит ВСЕ? пару дебилов = ВСЕ? тем более которые сами не участвовали.. это показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 помню на АК дрались очень давно, когда вы кланом там тусили фул респ) смотрю к успеху пришел) мы всегда были на пути успеха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 хз,все несут что заборы не то...,а мне ребята понравились!,блять болел всем своим существом за вас на турнире:-),увы вы проиграли и это было досадно,но ничего ждем некст турнир, буду снова болеть за вас!Удачи вам во всем!:thumbsup: тут на заборов никто ничего не несёт , просто форумный даун один хочет кому то , что то доказать, вот и распинает. А за поддержку спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 о чем пишут эти дауны? хз не читаю) чё то сюда выкладывают , что то доказывают .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 топ нойзы - топ бардов, ру комунити, оба чатовые, оба по факту опускаются везде и всегда, рабы - рабами хуля тебя овнить хуесос?))) топ бард ру комунити, ты себя уже сам заовнил) раб братан , скажи ему кто тут топ бард )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 это в существительных 3 склонения правило, а тут глагол, блять, и как я это помню еще, в шоке даун про 3 склонение я тебе напомнил вчера в скайпе )))) ты говорил 1 склонение ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 суть в том, что никто ничего не орет, а мусор ака окайбро, помойка, отлетающая, быстрее мобов в соа, орет о факторности, топ бард ру комьюнити)))) до сих пор слёзы) что ты там про опб ляпаешь? выйти в 6ых сетиках с опб? ты не в пати мусорки рошена играешь? где ОПБ - ДЕФОЛТ КОНЬ, нет? и что ты скидываешь в этом фрапсе? как вы бегали "кайтера" ?))) самому не смешно, что ты кинул?) видимо люди на вас не захотели тратить время, бегая за вами ты ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛ? МЫ ЖЕ ДУНУТЬ ХОТЕЛИ? НЕ? друХ, я про тебя не забыл дунем вместе и Толя к нам присоединится , как только бабки получим )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ашхабаский парняга такой СВС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 друХ, я про тебя не забыл дунем вместе и Толя к нам присоединится , как только бабки получим )))) окай:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 окай:)))) я не с вами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 кто будет олимпить на обт как задрот палец вверх !!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 кто будет олимпить на обт как задрот палец вверх !!:thumbsup: пф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 пф... не пфкай тут , лучше стучись к деду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 не пфкай тут , лучше стучись к деду да все ок там.. к 15 поди дойдут...:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 да все ок там.. к 15 поди дойдут...:p ага... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.