RelishDark 127 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 po4emy ne znau? daun, 9 eta znal ewe ranwe teb9. tvo9 party - meat-shield, ewe raz povtory. ты почему мои сообщения вообще цитируешь, мусорка? кто ты, а кто я, Я топ бард вселенной комьюнити, кто тебе дал такое право? -никто. съебался отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Топ пл это тот пацан щас я тебе напомню его , Так пацаны я покупаю хиро сорка в пак за кпшные деньги а то что на ДАШНИКЕ АК ЕЛЕГИЯ ХЕВИ СЕТ ЭТО Я ОСТАВЛЮ ЗА РМТЕШУ НА НОВЫЙ КОМПЬЮТЕР СЕБЕ, а потом когда то у одного пати мембера случились траблы не появился на прайм опоздал на часа 2 3 причину все знали он говорит ну по сету я в перед прошел а по пухе ты остаешься в той же очереди . В итоге когда уходили сервера тот мембер остался на сервере и этик только поступил как нормальный пацан было года 2-3 если не 4 назад ! Вот он топ пл помнишь эту тварь? ну я ему отомстил ты знаеш ькак :D:D:D:D помню помню братан) КРАСАВА таким только так и надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 po4emy ne znau? daun, 9 eta znal ewe ranwe teb9. tvo9 party - meat-shield, ewe raz povtory. hyli ti snova pizdaboliw i kvotiw men9? men9 uje zaebali eti opoveweni9 ot teb9, musora ebu4ego i po sovmestitel`stvy unski`lnogo pl nik4emnogo party. NE KVOT` MEN9, MUSOR, IDI NAHYI. NE KVOT` MEN9, MUSOR, IDI NAHYI. NE KVOT` MEN9, MUSOR, IDI NAHYI. NE KVOT` MEN9, MUSOR, IDI NAHYI. NE KVOT` MEN9, MUSOR, IDI NAHYI. tak dowlo? насколько же ты ущербен :DDDDDDDDD самое забавное слышать от лса что кто то лс или милд шилд :D напиши еще раз чтоб тебя не квотили анскил ебаный ведь на большее у тебя не хватит ума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ЛФ КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 насколько же ты ущербен :DDDDDDDDD самое забавное слышать от лса что кто то лс или милд шилд :D напиши еще раз чтоб тебя не квотили анскил ебаный ведь на большее у тебя не хватит ума lowskill? https://www.youtube.com/user/GsGunZCrip/videos idi nahyi, ti o4erednoi raz podtverdil svoe zvanie pizdabola. все, мне надоело вас пиздить, мусор. Великий Я ввожу правило, для вас, мусорных, никчемных не интересных для меня и не забавных личностей: Для того, чтобы обратиться к Великому Мне, вам необходимо предоставить фрапс/мувик, в котором вы убиваете пати, в которой нахожусь Я, с указанием вашего ника. Иначе - игнор, так как отвечать форумным пиздаболам типа инзефаеров и подобных нулей - мне не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 lowskill? https://www.youtube.com/user/GsGunZCrip/videos idi nahyi, ti o4erednoi raz podtverdil svoe zvanie pizdabola. все, мне надоело вас пиздить, мусор. Великий Я ввожу правило, для вас, мусорных, никчемных не интересных для меня и не забавных личностей: Для того, чтобы обратиться к Великому Мне, вам необходимо предоставить фрапс/мувик, в котором вы убиваете пати, в которой нахожусь Я, с указанием вашего ника. Иначе - игнор, так как отвечать форумным пиздаболам типа инзефаеров и подобных нулей - мне не интересно. В ГОЛОСИНУ с тебя дауна, наконец то ты понял свою ущербность и решил слиться с данного топика, правила будешь вводить своей мамке чтоб она тебя спать в 12 не загоняла я закончил теперь можешь идти нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ГАЙЗ где найти таких хейтерков,чтобы тему апали? у нас ответчик есть,Флексик отвечать будет D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Да этим даунам с кп бловы нет смысла что то говорить они его овчарки он просто говорит фас а они вылазиют на форум на рпг в сосали пришли суда в сасывать не чего нового забей хотя можешь его трешить плу аверки поднимать))) далбоеб, ты куда макнулся, чтобы про рпг писать я тебя даже не знаю, а ты мне пишешь "на рпг сосали", ты туда вообще заходил?) просто, блять, какой-то сын говна пишет мне про рпг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ГАЙЗ где найти таких хейтерков,чтобы тему апали? у нас ответчик есть,Флексик отвечать будет D Я могу хейтерить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 что этот даун пишет? переведите мне кто нибудь.. хз, сам не понимаю дауна)))) ответить мне ниразу не смог, 30 секундный рандом... lowskill? https://www.youtube.com/user/GsGunZCrip/videos idi nahyi, ti o4erednoi raz podtverdil svoe zvanie pizdabola. все, мне надоело вас пиздить, мусор. Великий Я ввожу правило, для вас, мусорных, никчемных не интересных для меня и не забавных личностей: Для того, чтобы обратиться к Великому Мне, вам необходимо предоставить фрапс/мувик, в котором вы убиваете пати, в которой нахожусь Я, с указанием вашего ника. Иначе - игнор, так как отвечать форумным пиздаболам типа инзефаеров и подобных нулей - мне не интересно. слейся уже тварь, обоссаная всеми в этом топике ^^ Я могу хейтерить. Давай со мной? РАЗНАРАЗ? АДЫН НА АДЫН? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я могу хейтерить. на флексика атакуй D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 В ГОЛОСИНУ с тебя дауна, наконец то ты понял свою ущербность и решил слиться с данного топика, правила будешь вводить своей мамке чтоб она тебя спать в 12 не загоняла я закончил теперь можешь идти нахуй Паша, ты очень ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТАЛ...а поговорить так и не хочешь:( всё еще обижаешься на меня? я же сказал, хэйта не будет, как ранее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Давай со мной? РАЗНАРАЗ? АДЫН НА АДЫН? Кек, да изи, на чёрных. Только потом не истери, комп в окно не выкинь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 на флексика атакуй D Ткни мне пальцем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ткни мне пальцем. andry244 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.