ОтецОрехов 99 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 даааа, поржали)))) ты представляешь как мне с этими наркоманами приходится играть? а этот меня еще и хилит к тому же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 у нас вообще то серьезное общество собралось.. что за "ахахахаха" ? ага, знаю я тебя:D серьезного, еще с овера:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 -1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ты представляешь как мне с этими наркоманами приходится играть? а этот меня еще и хилит к тому же... уууу, нам как раз хиллер нужен) не желаешь отдать?) обижать не буду, кроме как сильно пиздить ногами, в случае глупости \ тупости))) надеюсь он привык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 -1 ты о чем... какие - 1 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 уууу, нам как раз хиллер нужен) не желаешь отдать?) обижать не буду, кроме как сильно пиздить ногами, в случае глупости \ тупости))) надеюсь он привык) хз он не глупит и не тупит... у меня таких в пати нет... я же не ты чтобы с аутистами играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ага, знаю я тебя:D серьезного, еще с овера:D:D эм... хз я там не играл... помоему кто то с лостом путает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 хз он не глупит и не тупит... у меня таких в пати нет... я же не ты чтобы с аутистами играть... )))))))))) у меня тоже все ровные, зачетные ребята) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 эм... хз я там не играл... помоему кто то с лостом путает...[/quote убил мага и сб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 эм... хз я там не играл... помоему кто то с лостом путает... а, ну наверно:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 хз вроде норм... ты хочешь поиграть за овера? И так овером катаю, но меня уже не отпустят )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziehesh94 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Дарк зайки форева Etik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Дарк зайки форева я тоже так думаю... мы знакомы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziehesh94 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 я тоже так думаю... мы знакомы? Играли вместе,я бишом был,уже не помню у кого в паке,и на каком серве,но дело было!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.