RelishDark 127 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ок давай на обт, вечером, пачки гвгшатся по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 на обт, вечером, пачки гвгшатся по кд и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 и? да не, просто так написал, не обращай внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 всем привет в этом чатике... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCandyShop 12 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 фрапсы пруфы или балобол? я не буду ему ни чего доказывать, он сам знает, что падал не раз на старте от ит бойцов пака BoHа и 200 человек на стриме это видели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 утренний ап топ пацанам ин зе ворлд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 я не буду ему ни чего доказывать, он сам знает, что падал не раз на старте от ит бойцов пака BoHа и 200 человек на стриме это видели о чем речь? кто куда падал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCandyShop 12 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 о чем речь? кто куда падал... да не про тебя) тут нелепость возомнил себя топом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 да не про тебя) тут нелепость возомнил себя топом я в курсе что не про меня... ммм кто такой нелепость? это те пацаны которые с редом делили первую юбку королевства? :sneaky: хз в личных батлах по моему ред победил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Марат где там новые видосы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rauly 11 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Errica 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Толя, дай пм на этот же ник как в игре будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinchik 15 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=OJ2KwM0pvmA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 блин я уже 2ое суток не спал, с момента обт... а со мной ты курнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 а со мной ты курнул? а где ты живеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.