Wazzka 14 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 все верно... у меня даже где то скрин был где ты мертвый валяешся рядом со мной))) не "где то" а в рамке над кроватью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 не "где то" а в рамке над кроватью)) да ладно... напомни в чьем паке играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 да ладно... напомни в чьем паке играл? асуная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 асуная) ммм... Макс все в какие то немыслимые казуальные игры играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khan 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Слоты есть еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Слоты есть еще? ммм... при желании можно найти... мы знакомы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ммм... Макс все в какие то немыслимые казуальные игры играет? а что ему еще делать?) все мозги уже выкурил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 а что ему еще делать?) все мозги уже выкурил) покаритель ЭПИЛОГОВ епта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khan 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ммм... при желании можно найти... мы знакомы? нет, но это можно исправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 нет, но это можно исправить Ищется пару знакомых тушек для игры по фану в бигваре.. на счет проф договоримся ближе к старту... кто помнит и такие ники как: ОтецЛесныхОрехов, УткаОднокрыл, Tolamba, ГолубьЛюдоед, Худойгном(биш) и т.д. ilililililililiil пишем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 асуная) ну так что там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 есть вакантное место.. успевайте стать "ЗАБОРОМ" :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 есть вакантное место.. успевайте стать "ЗАБОРОМ" :thumbsup: Я, я хочу стать Забором!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Поиграем пару месяцев на Аверии х25.. х55 показал что мы не забыли как играть... 2 птс до хиро у СВС-а, 2 место в чемпионате.. Магическая цифра видимо для нас... Ищется пару знакомых тушек для игры по фану в бигваре.. на счет проф договоримся ближе к старту... кто помнит и такие ники как: ОтецЛесныхОрехов, УткаОднокрыл, Tolamba, ГолубьЛюдоед, Худойгном(биш) и т.д. ilililililililiil пишем... пы.сы. На забор напал, мордой в пол упал! http://forum.averia.ws/threads/ililililillilililili-Состав-не-так-важен-важна-реализация.140940/ ГВГ с лафаней хз по просьбе Этика оставлю это тут... ГА-ГА-ГА-ГА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Я, я хочу стать Забором!!! я подумаю... ммм ХИРО СВС = 2 ПТС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.