Etik 44 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 я подумаю... ммм ХИРО СВС = 2 ПТС! он самый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 он самый давай замену тебе найдем? ты стал стар и немощен... :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 на мага его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 на мага его! кого его? Ашхабадского друганю? а кто нам петь будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Я, я хочу стать Забором!!! ты уже никогда не cможешь стать забором, ты уже стал RED'QSLAYER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ты уже никогда не cможешь стать забором, ты уже стал RED'QSLAYER кем кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ищется пару знакомых тушек для игры по фану в бигваре.. на счет проф договоримся ближе к старту... кто помнит и такие ники как: ОтецЛесныхОрехов, УткаОднокрыл, Tolamba, ГолубьЛюдоед, Худойгном(биш) и т.д. ilililililililiil пишем... я думал вы за 40 страниц уже целый клан насобирали :D:D:D или совсем не так? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 я думал вы за 40 страниц уже целый клан насобирали :D:D:D или совсем не так? ) да все ок... сильные бойцы не помешают... 10х есть уже на 2 пака точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 кем кем? моим убийцей, хз, у меня уже канцел магом сидит, бард не для этика)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 моим убийцей, хз, у меня уже канцел магом сидит, бард не для этика)))) пф... он свс-ом то атачит посильнее чем маг.. ну олимпит уж точно лучше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 пф... он свс-ом то атачит посильнее чем маг.. ну олимпит уж точно лучше... ну олимпит, наверно да) хз, фармерков снейка быстрее обоссу, чем ушлого этика на барде, так он еще и пизды дать может... <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ну олимпит, наверно да) хз, фармерков снейка быстрее обоссу, чем ушлого этика на барде, так он еще и пизды дать может... <3 он такой... хотя если будет адекватный типок на СВС-е то Этик на мага пойдет... :thumbsup: у меня много универсалов которые могут на 2-3 профах играть.. ап епта ищется знакомая тушка умеющая играть за кого нибудь) мы подстроимся с профами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 первый пост обновлен хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 fg плЭй который играл у Макса Асуная? что то я пропустил твое сообщение.. забавно... Макс так и карает свои казуальные игры?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ты уже никогда не cможешь стать забором, ты уже стал RED'QSLAYER чавооо??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.