Etik 44 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ну олимпит, наверно да) хз, фармерков снейка быстрее обоссу, чем ушлого этика на барде, так он еще и пизды дать может... <3 тааа, я слабый свс(( НЕДОХИРО2ПТССВС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 плЭй который играл у Макса Асуная? что то я пропустил твое сообщение.. забавно... Макс так и карает свои казуальные игры?:cautious: я спою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 тааа, я слабый свс(( НЕДОХИРО2ПТССВС НАРМАЛЬНЫЙ СВС, на 150 хп, я в последний раз, унес ноги)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 НАРМАЛЬНЫЙ СВС, на 150 хп, я в последний раз, унес ноги)))) да жесткий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 да жесткий выйграл, но вспотел...не ожидая ТОГО! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 он такой... хотя если будет адекватный типок на СВС-е то Этик на мага пойдет... :thumbsup: у меня много универсалов которые могут на 2-3 профах играть.. ап епта ищется знакомая тушка умеющая играть за кого нибудь) мы подстроимся с профами... хз Толян, Владос Эрика если появился, всегда мечтал на свсе сидеть))) по секрету мне говорил) у меня сидел на мме, ибо спутал профы...<3 эльфов :DDD а этика можно на мма сажать, как в 2012 :DDD уххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 хз Толян, Владос Эрика если появился, всегда мечтал на свсе сидеть))) по секрету мне говорил) у меня сидел на мме, ибо спутал профы...<3 эльфов :DDD а этика можно на мма сажать, как в 2012 :DDD уххх да етик могет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 да етик могет да пиздец ему, уже выехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ап спать нахой lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 хз Толян, Владос Эрика если появился, всегда мечтал на свсе сидеть))) по секрету мне говорил) у меня сидел на мме, ибо спутал профы...<3 эльфов :DDD а этика можно на мма сажать, как в 2012 :DDD уххх какой мм нахер у нас сорки не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokonya 13 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ап заборчикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ап заборчикам ок ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 хз Толян, Владос Эрика если появился, всегда мечтал на свсе сидеть))) по секрету мне говорил) у меня сидел на мме, ибо спутал профы...<3 эльфов :DDD а этика можно на мма сажать, как в 2012 :DDD уххх Фу фу какой мм братан? Ты забыл девиз штакетов? Один за всех и все на одно ебло!!!))) Онли сорк RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 да пиздец ему, уже выехали Ты уверен , что те пацаны которые выехали доедут до ашзабада?)) А даже если доедут, ты думаешь они не передумают?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.