RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 входной билет ХОЛИ СКВАД! //summon SAFERO ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 //summon SAFERO ! :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 :thumbsup: RedPrincessPWNZ и Night228 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 заберите меня играть 1!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 заберите меня играть 1!!:D сорян решили отдохнуть до следующего проекта аверии... лето солнце жара... :cool: LafanyA и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 сорян решили отдохнуть до следующего проекта аверии... лето солнце жара... :cool: да фейл открывать что-то и турниры перед летом, гл гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 да фейл открывать что-то и турниры перед летом, гл гл спасибо... к сожалению не сможем поучаствовать в этом турнире... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 спасибо... к сожалению не сможем поучаствовать в этом турнире... ну спасибо ремке и я тоже не смогу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 ну спасибо ремке и я тоже не смогу:D хз я умнее.. отдал АК и валика Саферо... то что добыто было кланом должно оставаться в клане... NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 хз я умнее.. отдал АК и валика Саферо... то что добыто было кланом должно оставаться в клане... эммм ну я не знаю, как ремка поступил, он то дал пацанам акк, но я туда даже не заходила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 эммм ну я не знаю, как ремка поступил, он то дал пацанам акк, но я туда даже не заходила спроси у него :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 спроси у него :sneaky: да мне не интересно, все равно на моего свса кп дала ровно дино сет и дино бижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 http://proteys.info/404/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.