Takita 310 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 http://proteys.info/404/ :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 хз я умнее.. отдал АК и валика Саферо... то что добыто было кланом должно оставаться в клане... куйсос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 хз я умнее.. отдал АК и валика Саферо... то что добыто было кланом должно оставаться в клане... Красава Продавать клановый эпик это зашквар Ведь клан старался фармил ради тебя Уважаю таких пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Красава Продавать клановый эпик это зашквар Ведь клан старался фармил ради тебя Уважаю таких пацанов не тебе открывать ебало, явно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 куйсос м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 м? скайп завтра новый создал, и сиди на жопе ровно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 скайп завтра новый создал, и сиди на жопе ровно чего чего? моя твоя не понимать о чем вы сударь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 чего чего? моя твоя не понимать о чем вы сударь... скайп сделай, сына Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 50 страниц есть. расходимся. спасибо заборам за игру. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 50 страниц есть. расходимся. спасибо заборам за игру. спасибо и есть спасибо, но мы еще посидим, хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 скайп сделай, сына я подумаю об этом.. матушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 50 страниц есть. расходимся. спасибо заборам за игру. окай... думаю осенью можем вернуться... fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 окай... думаю осенью можем вернуться... сасай, сегодня в вт регну, сидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 окай... думаю осенью можем вернуться... уходите на каникулы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 сасай, сегодня в вт регну, сидеть шта? есть в ВТ рега хз о чем ты там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.