zZzLekszZz 132 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ))))) да всё нормально ЖИ:) вон сейчас ЛЕКС ВАС апнет) Red но я еше обижен на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ilililililili TEAM Хосспаде! Я бы банил по айпи только за одни вот такие ники ilililililili. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Хосспаде! Я бы банил по айпи только за одни вот такие ники ilililililili. :cautious: иди старый, иди крафти\спойли) банить он собрался :D вверх Маммон и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Хосспаде! Я бы банил по айпи только за одни вот такие ники ilililililili. :cautious: чем они тебе так не нравятся? ты не играл когда мы бегали в 5 фул паков с такими никами :D BitterSweet, Etik и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 рли...я нашёл вас, в том 2012 :D боже как же это было давно и классно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloy 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Поиграем пару месяцев на Аверии х25.. х55 показал что мы не забыли как играть... 2 птс до хиро у СВС-а, 2 место в чемпионате.. Магическая цифра видимо для нас... Ищется пару знакомых тушек для игры по фану в бигваре.. на счет проф договоримся ближе к старту... кто помнит и такие ники как: ОтецЛесныхОрехов, УткаОднокрыл, Tolamba, ilililililililiil пишем... пы.сы. На забор напал, мордой в пол упал! http://forum.averia.ws/threads/ililililillilililili-Состав-не-так-важен-важна-реализация.140940/ ап пацанам,:thumbsup: пойду 10-ым ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 это было давно и не правда) фотошоп хз...:-) пы.сы. Air по титулам это пак Этика он тогда пытался ПЛить :inlove: пытался??? та я был ТОП ПЛом и щас им являюсь , по документам lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ап пацанам,:thumbsup: пойду 10-ым ! нам оконный коневод нужен )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 пытался??? та я был ТОП ПЛом и щас им являюсь , по документам "по документам" :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeS0meday 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ааааа... Уточка) Король) Господи, как давно я не видел, приятно знакомые лица видеть с хантера и лостворлда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 пытался??? та я был ТОП ПЛом и щас им являюсь , по документам ололо)))) ПА ДАКУМЕНТАМ ЕБА) нам оконный коневод нужен )) заведу вам ОКНО, хз) Etik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Толя ты видишь на скрине Петровича?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 забор тим непобедим lN8MARE, rddpwnzq, Etik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 забор тим непобедим от души душевно в душу братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ололо)))) ПА ДАКУМЕНТАМ ЕБА) А ШО НЕТ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.