Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

эмблемка осталось? такая классная была:D

и эмблемка, и порох в пороховницах, все осталось...

и эмблемка, и порох в пороховницах, все осталось...

пили клан дз:) желание клить не появилось? сайт даже помню.... эх ностальгия

пили клан дз:) желание клить не появилось? сайт даже помню.... эх ностальгия

в реалиях нынешнего комьюнити которая бегает по кланам "аля я хочу эпик, я хочу доминировать" не из кого набирать...

а если и есть то это надо как добрая половина КЛов проспамливать пачки и зазывать к себе... проще зайти поиграть по фану пару месяцев в свое удовольствие...

ну сайт был хорош.. Куроко ТОП!

а ты кем играл?

в реалиях нынешнего комьюнити которая бегает по кланам "аля я хочу эпик, я хочу доминировать" не из кого набирать...

а если и есть то это надо как добрая половина КЛов проспамливать пачки и зазывать к себе... проще зайти поиграть по фану пару месяцев в свое удовольствие...

ну сайт был хорош.. Куроко ТОП!

а ты кем играл?

ну я то у витчеров(если помнишь) то у ГА(Кара Шлюх :D) ну и вас играл не помню правда у кого играл 10-ым.эх прям реально ностальгия по тагу,хороший был таг и оппозиция была норм.. жаль что в реалях 2016 тяжело возобновить свой старый таг и набрать хорошие паки которые не буду прыгать из тага в таг за эпиком:)

P.s. помню Плэй или Play был ник у арбочки

ну я то у витчеров(если помнишь) то у ГА(Кара Шлюх :D) ну и вас играл не помню правда у кого играл 10-ым.эх прям реально ностальгия по тагу,хороший был таг и оппозиция была норм.. жаль что в реалях 2016 тяжело возобновить свой старый таг и набрать хорошие паки которые не буду прыгать из тага в таг за эпиком:)

надеюсь ты не бедный миланчик)))

хз зови Макса играть чо кого... хотя последнее что я слышал об их игре это какие то бешеные казуальные игры...

ооо, помню этот ник еще вроде с санварса, ты там играл? или я путаю про карушлюх

Мимо, не тот.

ну значит, то все таки лв был, просто там ГА тоже играли..крч давно было, не помню

Мути видос быстрее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...