ОтецОрехов 99 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 эмблемка осталось? такая классная была:D и эмблемка, и порох в пороховницах, все осталось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 я ипу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 и эмблемка, и порох в пороховницах, все осталось... пили клан дз:) желание клить не появилось? сайт даже помню.... эх ностальгия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 али бабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 пили клан дз:) желание клить не появилось? сайт даже помню.... эх ностальгия в реалиях нынешнего комьюнити которая бегает по кланам "аля я хочу эпик, я хочу доминировать" не из кого набирать... а если и есть то это надо как добрая половина КЛов проспамливать пачки и зазывать к себе... проще зайти поиграть по фану пару месяцев в свое удовольствие... ну сайт был хорош.. Куроко ТОП! а ты кем играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 в реалиях нынешнего комьюнити которая бегает по кланам "аля я хочу эпик, я хочу доминировать" не из кого набирать... а если и есть то это надо как добрая половина КЛов проспамливать пачки и зазывать к себе... проще зайти поиграть по фану пару месяцев в свое удовольствие... ну сайт был хорош.. Куроко ТОП! а ты кем играл? ну я то у витчеров(если помнишь) то у ГА(Кара Шлюх :D) ну и вас играл не помню правда у кого играл 10-ым.эх прям реально ностальгия по тагу,хороший был таг и оппозиция была норм.. жаль что в реалях 2016 тяжело возобновить свой старый таг и набрать хорошие паки которые не буду прыгать из тага в таг за эпиком:) P.s. помню Плэй или Play был ник у арбочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну я то у витчеров(если помнишь) то у ГА(Кара Шлюх :D) ну и вас играл не помню правда у кого играл 10-ым.эх прям реально ностальгия по тагу,хороший был таг и оппозиция была норм.. жаль что в реалях 2016 тяжело возобновить свой старый таг и набрать хорошие паки которые не буду прыгать из тага в таг за эпиком:) надеюсь ты не бедный миланчик))) хз зови Макса играть чо кого... хотя последнее что я слышал об их игре это какие то бешеные казуальные игры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну я то у витчеров(если помнишь) то у ГА(Кара Шлюх :D) ну и вас играл не помню правда у кого играл 10-ым.эх прям реально ностальгия по тагу,хороший был таг и оппозиция была норм.. жаль что в реалях 2016 тяжело возобновить свой старый таг и набрать хорошие паки которые не буду прыгать из тага в таг за эпиком:) P.s. помню Плэй или Play был ник у арбочки ооо, помню этот ник еще вроде с санварса, ты там играл? или я путаю про карушлюх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ооо, помню этот ник еще вроде с санварса, ты там играл? или я путаю про карушлюх Мимо, не тот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Мимо, не тот. ну значит, то все таки лв был, просто там ГА тоже играли..крч давно было, не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 лф пару знакомых, мб с кем пересекались, профы обсудим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну я то у витчеров(если помнишь) то у ГА(Кара Шлюх :D) ну и вас играл не помню правда у кого играл 10-ым.эх прям реально ностальгия по тагу,хороший был таг и оппозиция была норм.. жаль что в реалях 2016 тяжело возобновить свой старый таг и набрать хорошие паки которые не буду прыгать из тага в таг за эпиком:) P.s. помню Плэй или Play был ник у арбочки Мути видос быстрее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Мути видос быстрее! какой тебе видос то... как тебя опять унижают на олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 PlayHardGoPro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 PlayHardGoPro хз моя твоя не понимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.