lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 хз моя твоя не понимать играй жестко будь профи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 играй жестко будь профи я не из таких... я грибочки цветочки собираю в ла2 lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 одного нашли нид еще одно знакомое тельце... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ап!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну вот эта вот в 40+ ебал свса не забрать ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну вот эта вот в 40+ ебал свса не забрать ну такое тру стори... хз пох на свс-а не забрали так не забрали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 хз моя твоя не понимать да Ф1повер играл с нами под таким ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 тру стори... хз пох на свс-а не забрали так не забрали... я не осуждаю, брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да Ф1повер играл с нами под таким ником аххаахах)))))) я помню) только я не знал что ето повер)) Дашник был да плейхард?)помоему на дорне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 я не осуждаю, брат не брат ты мне.... (с) сам догадаешся кто? хз ты так воздух сотрясаешь и не более... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 что то темка стала умирать понемногу... lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 аххаахах)))))) я помню) только я не знал что ето повер)) Дашник был да плейхард?)помоему на дорне и не только там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 и не только там я че смеюсь, я помню как он горел когда я его фирил на олимпе) не думал что ето он) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 что то темка стала умирать понемногу... Стареют ребята, уходит молодость - приходит склероз и за тему забывают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Стареют ребята, уходит молодость - приходит склероз и за тему забывают... это просто меня небыло, сейчас взлетит...алло, подьём ПАСАНЫ столько глупостей видно с обоих сторон, с другой стороны...такое) ЭТИК больше всех ловил зеленую кнопочку, и всё равно хэйтил сукан... <3 вверхнахой самая кора начинается 12 45..."погоня за оверами" :D до слёз))) 12 58 аое ХЭЙТ у БП :D :D :D /discuss lN8MARE и RelishDark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.