Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Заборы-наши чемпионы!:thumbsup: :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 мы много фанились , просто униженные вары не выкладывают наших скринов:rolleyes: ЛАЛАЛА))) хз, во всяких дв всегда стояли)))) от без-исходности приходилось по фортам бегать, перекастовывать, чтобы приходили на фан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 о сливное гавно подьехало хДДД МАЛОЙ НЕКР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЁМНЫЙ ЭЛЬФОМ ЗАПОМНИ А ТО МАЛО ЛИ ПАЦАНАМ КАЧНЁШЬ НУ ТЫ ПОНЕЛ ПРО ЧТО Я :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloy 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ну подрастёшь , станешь ТОП ПАЦЫКОМ повысим до ПП , а там глядишь и доды будешь на фреи кидать , кто знает фрею в соло додом заташу ИЗИ:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 МАЛОЙ НЕКР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТЁМНЫЙ ЭЛЬФОМ ЗАПОМНИ А ТО МАЛО ЛИ ПАЦАНАМ КАЧНЁШЬ НУ ТЫ ПОНЕЛ ПРО ЧТО Я :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D некр не может быть темным эльфом? РЛИ? тут походу даун это ты)))))) эвойд эвойд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 будет сложно 2 месяца эвойдов гвг, а теперь и полгода (снайперов же порежут...) ахаха))) будешь в твинко клане сидеть, и не тявкать) помойка) апай пацанам тему) бомжик очём ты когда ты сделал себе 900 сет я уже в +6 бегал)))я голда первый раз ушол сервера сломал +6 сет и веник+8 ну ты меня ещё в пм уламовал что бы я тебе его отдал что бы не ломал:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeS0meday 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 как раз сегодня пересматривал деф руны от NW и витчей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ммм... это клан чат РА ? где то я уже это читал ред + нелепость... :D lN8MARE и rddpwnzq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 бомжик очём ты когда ты сделал себе 900 сет я уже в +6 бегал)))я голда первый раз ушол сервера сломал +6 сет и веник+8 ну ты меня ещё в пм уламовал что бы я тебе его отдал что бы не ломал:D:D:D:D )))))))))))))))) апай, апай темку) помойка) только фг звал сопли с его пма сошкрибать))) ибо их было очень много) ммм... это клан чат РА ? где то я уже это читал ред + нелепость... :D сабака с гнилыми зубами поверила в себя, и решила гавкнуть из-за угла вновь...а после убежать куда то в подвал:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 )))))))))))))))) апай, апай темку) помойка) только фг звал сопли с его пма сошкрибать))) ибо их было очень много) сабака с гнилыми зубами поверила в себя, и решила гавкнуть из-за угла вновь...а после убежать куда то в подвал:))) хз ты забыл как ты в мабмле заикался ??)))могу повторить опустить тебя затрешить хахахахахах ты и 30 секунд не вывезишь,и в пм на старте не плач мне когда на спотах падать будешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeS0meday 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 гдекудакакойнабор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 хз ты забыл как ты в мабмле заикался ??)))могу повторить опустить тебя затрешить хахахахахах ты и 30 секунд не вывезишь,и в пм на старте не плач мне когда на спотах падать будешь:D в каждом топике читаю это пародие, не вылазящее из города) смойся, пока и гнилые зубы я не выбил ногами)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ностальгируем пасаны :D кстати, Этик, Толян, если я не ошибаюсь вы же короли КВИНЫ были там? ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 в каждом топике читаю это пародие, не вылазящее из города) смойся, пока и гнилые зубы я не выбил ногами)))) хм лол, гнелые зубы?)))хахахахахахах кто о чём говорит у того и то болит!))))))паходу у тебя проблемы с внешним видом)даун я тебе лично сал на лицо на спотах когда ты бегал с дино пушачкой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 в каждом топике читаю это пародие, не вылазящее из города) смойся, пока и гнилые зубы я не выбил ногами)))) слив защитон в мабмле на 30сек что в поле дно хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.