ОтецОрехов 99 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 нет никакой сантыбарбары))) просто Вадим чет попутал ок, так и запишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 о боги.. Марат тебе на столько скучно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinchik 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Да в теме всякие гуси нарисовались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Да в теме всякие гуси нарисовались иди вон как великий Ашхабадский поц Олимпи на ОБТ! изи премиум все дела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ой ой ))) разводил)))) не выдумывай же:cautious: )))))))) вначале той аверии, глумились же, с воспоминаниями ДЕЛЬФЕГОРА)))) как она там кричала)))) дай подумать... у меня есть в КП: Марат, Ринат, Влад, Этик, Толя, Илья, Рома, Леха, Дима, Саня.. кто может быть из них Лена? хз, специальный агент "ЛЕНА" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 нет никакой сантыбарбары))) просто Вадим чет попутал ничего я не попутал, ХОТЕЛА ОНА НА КОВРИКЕ быть моем!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 )))))))) вначале той аверии, глумились же, с воспоминаниями ДЕЛЬФЕГОРА)))) как она там кричала)))) Ой ну ты и вспомнил)) давно то как все это было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ничего я не попутал, ХОТЕЛА ОНА НА КОВРИКЕ быть моем!)))) Не ври!!!!! не хотела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ага, спой мне Влад=))):p да да, он тебе споет, гав гав, и слился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 розовый гусь.. смотрит в окно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 да да, он тебе споет, гав гав, и слился :D Он меня боится?=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 просто еще раз на бис... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozkar 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 не ошибаешся... так мой клан назывался... в 2012 где то, воевал против вас в таге Alerts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Он меня боится?=))) спроси у него, хотя я думаю, это безполезно) он даже трубку мою не берет, ты про себя спрашиваешь, по пивку сливается в бар сходить)))) боиться, что еба**о ломать буду))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 спроси у него, хотя я думаю, это безполезно) он даже трубку мою не берет, ты про себя спрашиваешь, по пивку сливается в бар сходить)))) боиться, что еба**о ломать буду))))) Обидка у него наверное:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.