ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 гдекудакакойнабор? набор в пак друзьяшек со стабильным онлайном... кем играл и где? "вары 5 лет" это особо ничего не говорит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 слив защитон в мабмле на 30сек что в поле дно хз апай апай мусор, я тебе и твоему обоссаному, чатовому паку уже всё обьяснил))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 апай апай мусор, я тебе и твоему обоссаному, чатовому паку уже всё обьяснил))))) хахахаха даунёнок ты слабый для меня учись трешить омжешь записаться к мёртвому на курсы мб тебя поднимит с колен я хз:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 гл) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 игра в паке заборов 4 года назад... А = адекватность. Cola, lN8MARE, iConflict и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Поиграем пару месяцев на Аверии х25.. х55 показал что мы не забыли как играть... 2 птс до хиро у СВС-а, 2 место в чемпионате.. Магическая цифра видимо для нас... Ищется пару знакомых тушек для игры по фану в бигваре.. на счет проф договоримся ближе к старту... кто помнит и такие ники как: ОтецЛесныхОрехов, УткаОднокрыл, Tolamba, ГолубьЛюдоед, Худойгном(биш) и т.д. ilililililililiil пишем... пы.сы. На забор напал, мордой в пол упал! http://forum.averia.ws/threads/ililililillilililili-Состав-не-так-важен-важна-реализация.140940/ о, отецОрехов, я тебя знаю ты ж КЛил вроде помню - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ностальгируем пасаны :D кстати, Этик, Толян, если я не ошибаюсь вы же короли КВИНЫ были там? ^^ Трлян был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ностальгируем пасаны :D кстати, Этик, Толян, если я не ошибаюсь вы же короли КВИНЫ были там? ^^ ммм... лучше зафармить 1ну АК чем фармить те же деньги сутками на праймах... это был изи буст для 8 паков... lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 игра в паке заборов 4 года назад... А = адекватность. Бля как же я там на шк дебошил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ммм... лучше зафармить 1ну АК чем фармить те же деньги сутками на праймах... это был изи буст для 8 паков... Это когда фармили только мы и ставили на неё бешеную цену? Мммм... ак вкусняшка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ммм... лучше зафармить 1ну АК чем фармить те же деньги сутками на праймах... это был изи буст для 8 паков... да понятное дело, и ВОзя сдался тогда сразу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 как раз сегодня пересматривал деф руны от NW и витчей) скинь ссылку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 да понятное дело, и ВОзя сдался тогда сразу :D возя?возюка чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 фрею в соло додом заташу ИЗИ:D:D Я не сомневаюсь братан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 возя?возюка чтоли? Угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.