Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 АНАТОТИЙ!!! КАКОГО ХЕРА В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВСЕГО 13 СИМВОЛОВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Угу А "ПЛ по документам" все знает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 АНАТОТИЙ!!! КАКОГО ХЕРА В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВСЕГО 13 СИМВОЛОВ? гори в аду (с) ОТТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А "ПЛ по документам" все знает... Пф, а ты думал в сказку попал? Я в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ммм... если я сейчас начну кидать фрапсы и стримы где я играю в AION меня забанят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 гори в аду (с) ОТТО Вылезай из подвала и редактируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 2 птс ... да ладно тебе) на этой аверии возьмешь хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ммм... если я сейчас начну кидать фрапсы и стримы где я играю в AION меня забанят?) Я тебя за это из пака кикну (с) ПЛ по документам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 в этот раз ему не хватит 1го ПТС :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Та ладно не в этом счатье... хотя, кого я обманываю именно в этом((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 )) у меня его много было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 зафлудилиии))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 )) у меня его много было) Кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 зафлудилиии))) отдам Ашхабадского СВСа в рабство... он может быть ПЛом по документам... там кредит на него можно взять или ипотеку... zZzLekszZz и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Та ладно не в этом счатье... хотя, кого я обманываю именно в этом((( Кого? счастья, кого же еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.