samec1337 220 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Поиграем пару месяцев на Аверии х25.. х55 показал что мы не забыли как играть... 2 птс до хиро у СВС-а, 2 место в чемпионате.. Магическая цифра видимо для нас... Ищется пару знакомых тушек для игры по фану в бигваре.. на счет проф договоримся ближе к старту... кто помнит и такие ники как: ОтецЛесныхОрехов, УткаОднокрыл, Tolamba, ГолубьЛюдоед, Худойгном(биш) и т.д. ilililililililiil пишем... пы.сы. На забор напал, мордой в пол упал! http://forum.averia.ws/threads/ililililillilililili-Состав-не-так-важен-важна-реализация.140940/ СОСАТЬ http://forum.averia.ws/threads/new-era.138660/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 чиста парочку топ скриншотов с х55(проебашил там почти 3-и года) Ксения не прощает Очередной лес замес не зачто Чиста клан собератся на валика,А мы уже его фармим на изи) Как проебать руну?) Рождения 69 Волевая победа за 4-и секунды до конца боя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 кола...БРАТ <3 сори братан за 100р которые ты поставил на нас и проиграл масе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 та я почти ушол,пока на мувик с х55 астервиса не наткнулся) та забей , видос не говорит не о чём , как были нофакторами , так ими и остались. Иди иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 чиста парочку топ скриншотов с х55(проебашил там почти 3-и года) Ксения не прощает Очередной лес замес не зачто Чиста клан собератся на валика,А мы уже его фармим на изи) Как проебать руну?) Рождения 69 Волевая победа за 4-и секунды до конца боя. хз, не то...) http://forum.averia.ws/threads/lolwtole-rfa.11615/page-63 апни, брат :D 1ая аверийка, <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Слитая база Астервиса..... Киски мокреют.Кола Сэкас. Как убить школьника? не дав ударить себя не разу! Как всегда не кто не любит Колочку :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ксения не прощает слабый... у меня 48к минут было за мат в хиро чат.. после этого хиро ПВ с ником ХудойГном бегал с титулом НемойГном месяц ) rddpwnzq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Топ форум ин зе ворлд RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 слабый... у меня 48к минут было за мат в хиро чат.. после этого хиро ПВ с ником ХудойГном бегал с титулом НемойГном месяц ) хз даже на форуме астервиса была тема где я побил все рекорды бан чата за месяц 1-й час хиро +10к потом 14к потом 48к потом еще 10к и все :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 слабый... у меня 48к минут было за мат в хиро чат.. после этого хиро ПВ с ником ХудойГном бегал с титулом НемойГном месяц ) :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ну пойдем дальше ОВ Кола сэкас ГлобалАрми? или ГлобалБезВара? Я скучаю по таким фразочкам :( Чиста ваншотнул Шварца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ахаха, то чувство когда в теме за 2.5 часа постов больше чем у сахони за неделю)))) iConflict, rddpwnzq, Exess и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Залил пол клану хиро,взял хиро... но соскамил мудак которому я помог сделать хиро(карма) Гномчик хотел поигратся с моей вагинкой ну и на последок... знайте Как гласил Усатый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Залил пол клану хиро,взял хиро... но соскамил мудак которому я помог сделать хиро(карма) Гномчик хотел поигратся с моей вагинкой ну и на последок... знайте Как гласил Усатый ))))) усатый чат варриор?) есть парочку высказываний, лежа на полу на валике на ЛВ :D не флуди, зайди лучше мой топик проапай, давно все мухи там здохли...сейчас перечитал 1ые пару страниц, упал в слёзы) http://forum.averia.ws/threads/lolwtole-rfa.11615/page-64 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 помлйка твоя а не тема даже руки морать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.