Hecz 5 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Здравствуйте ув.форумчане. У меня возникла кое какая ситуация, в которой мне нужно что бы сигнал (антена,связь) телефона моего собеседника ухудшилась. Смоделируем ситуауию: Мы заходим в комнату и я ставлю его/свой телефон рядом со шкафом/шкатулкой и т.д. в которой "то самое, что и ухудшает связь". Прошаренные, поделитесь инфой пожалуйсто. Буду превелико благодарен вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevNull 7 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Здравствуй, я так понимаю нужен джаммер, его не сложно сделать самому, схем на просторах интернета тьма, от маленьких радиусом 5-15 метров, до больших (немножко сложнее), если нет желания ваять самому или ни как с паяльником, можно купить готовый у китайцев, ибо у нас неоправданно дорого стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Здравствуй, я так понимаю нужен джаммер, его не сложно сделать самому, схем на просторах интернета тьма, от маленьких радиусом 5-15 метров, до больших (немножко сложнее), если нет желания ваять самому или ни как с паяльником, можно купить готовый у китайцев, ибо у нас неоправданно дорого стоят. лол, если человек задался таким вопросом, то джаммер он точно собрать не сможет. Как вариант экранирование шкафа и из него звонить или просто накрыть телефон сковородной:D. Мне интересно для чего это нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevNull 7 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Тогда уж лучше... А если серьезно глушилку применить всяко-разно можно. Я вот на парах применял когда преподавать пробовал, над студентиками издевался, чтоб слушали. Hecz, можешь попробовать сообразить клетку фарадея, мобильник на фольгу, и закрыть чем нибудь металлическим и заземлить, вполне вероятно что сигнал пропадет, точно конечно не угадаешь сколько и чего положить, в зависимости от частоты 900мгц или 1800мгц, да и подозрения нездоровые вызовет это сооружение у твоего товарища. Так что самый правильный вариант, купить у китайцев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Тут игровой форум, а не научная лаборатория. Совет автору - смастерить клетку Фарадея, засунуть туда своего товарища и DevNull для компании, после умертвить одного из них. И посмотреть что будет))) P.S Это шутка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevNull 7 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну почему же, раздел по всем канонам, как завещал Бендер, со своим блекджеком и шлюхами. Да и в любом случае полезно разбавить раздел темами иными от "репу всем, лайки, репу, и т. д. и т. п." деградация она такая, ты ее не ждешь и не зовешь, она сама приходит. Глупый юмор, не смешной) HACTAC9I 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну почему же, раздел по всем канонам, как завещал Бендер, со своим блекджеком и шлюхами. Да и в любом случае полезно разбавить раздел темами иными от "репу всем, лайки, репу, и т. д. и т. п." деградация она такая, ты ее не ждешь и не зовешь, она сама приходит. Глупый юмор, не смешной) У меня большие сомнения, что здесь найдутся люди знающие хотя бы три закона Ньютона, не говоря уже об уравнениях Максвелла. Если вы хотели обсуждать сборку приборов по схеме "звезда-треугольник" и прочее прелести, вы явно не по адресу. Я бы показал вам свой прибор, и то как он увеличивает F из формулы Амонтона на сухую;), но вы не в моём вкусе:(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevNull 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я лично ни чего не хотел по обсуждать. Странный ты человек) Есть тема, есть ответ на вопрос в теме. Твои анатомические особенности меня ни как не интересуют, а свои гомосексуальные наклонности лучше держи при себе, как и сомнения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я лично ни чего не хотел по обсуждать. Странный ты человек) Есть тема, есть ответ на вопрос в теме. Твои анатомические особенности меня ни как не интересуют, а свои гомосексуальные наклонности лучше держи при себе, как и сомнения) Почему? Мне это не идёт?:-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevNull 7 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А почему ви сп'гашиваете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 А почему ви сп'гашиваете? ПОШЁЛ НА ХУЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevNull 7 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ... Почему ви так невг'ничаете? Ви што не любите евг'еев? Ви антисемит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Почему ви так невг'ничаете? Ви што не любите евг'еев? Ви антисемит? Из тебя еврей как из меня хохол, я не понимаю смысл твоих кракозяблей. Поэтому пошёл на хуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevNull 7 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 ... Зачем ви меня посылаете, может бить ви евг'ей? А если не пойду? JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.