lllfokuslll 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Добрый час. Ищу несколько Тюменских ребят, с желанием играть, способных загрузить по 2+ окна. Вобще халфпак будет состоять из 3-4 живых людей. Планирую фарм инст, совместное развитие основ для ПВП (отдельные не фармчары). Если у тебя нет тараканов в голове типа: в 4 живых человека нереально забрать инсты, то буду рад тебя видеть в ХП. Прайм 19-23 по МСК (сам буду играть помимо прайма, примерно по 5+ часов) Приоритет отдается людям из Тюмени, но рассмотрю людей даже с других городов, потому что не знаю будет ли кто то с Тюмени играть тут кроме меня. Подробности по составу фарм пака при войс связи. Кому интересно пишите в скайп: TimeToDie777 или в ЛС на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllfokuslll 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllfokuslll 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isis 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Время напиши в какое играть планируешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я не из Тюмени конечно, но если прайм подходит можно и по инстам я хз отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 "в 4 живых человека нереально забрать инсты" - в 2ем фармили и ничего, вполне реально :D Удачи в поисках ;) lllfokuslll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllfokuslll 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 время игры планирую с 19 до 23 (МСК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllfokuslll 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllfokuslll 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 все так же актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllfokuslll 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 скайп израиль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllfokuslll 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 не, скайп Россия (Dav1d) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllfokuslll 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lllfokuslll 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Entron 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 up говно КП , заходим ко мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.