Evil clown 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мы переходим на аверию в 2-4 пака, и ощущается острая нехватка саппортов. Требования к игрокам таковы: 1. Иметь микрофон 2. Также иметь голосовую связь (Raid call) 3. Возрастное ограничение от 16+ 4. Онлайн больше 2-х часов 5 Адекватность. Со мной можно связаться или в рк id 6160816, или если меня там не будет в вк http://vk.com/vanyanikita Будем рады видеть вас в своих рядах!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 могу стартануть за овера если будет пак с дневным праймом в игре есть возможность сидеть из 12 до 20 по москве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil clown 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 могу стартануть за овера если будет пак с дневным праймом в игре есть возможность сидеть из 12 до 20 по москве Зайди в рк, обговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Зайди в рк, обговорим ушы найду, перекурю и зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XJIE6 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 старички сели все на дд => острая нехватка сапортов сразу понятно кого и бустить будут сначало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil clown 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ушы найду, перекурю и зайду Угу, только изначально не пугайся, завтра народ появится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil clown 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 старички сели все на дд => острая нехватка сапортов сразу понятно кого и бустить будут сначало Хах, нууу, да старички сели на дд, вообще нас 5 паков уже собралось) бп есть, но их не хватает на всех ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 если бустить по максимуму дд то пачка будет всасывать, так как зафокусят бишей и сразу отсос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.