Мама Марты 122 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 сольются с серва многие иза него :( ...Как сказал [ADM]Ranive - "школьники с IQ = 10", а настоящие игроки продолжат бороться (уже не с мобами а с системой) !! )) :cool: xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 как же теперь жить, как жить теперь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ...Как сказал [ADM]Ranive - "школьники с IQ = 10", а настоящие игроки продолжат бороться (уже не с мобами а с системой) !! )) :cool: По-моему дело не в развитии(IQ), а в лени. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 По-моему дело не в развитии(IQ), а в лени. ) ...Лень - двигатель прогресса, и если у меня есть стиральная машинка - я не буду стирать ручками, а если она сломается я не поленюсь найти способы привести её в рабочее состояние !! )) EazZzy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 кекмда. сервера могут теперь и не прожить 2 месяца :D интересно на сколько цены запредельные будут на все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 О, еще один реал файтер подъехал. Хорошо, ищи, еще и в лицо плюну. Мне как-то все равно, меня детский сад не задевает, просто мне стыдно, что с каждым годом все меньше и меньше ребят с мужским характером остается.. А больше полу-мужчин, которые ведут себя как базарные бабы. Kasatka, iConflict, Narcissa и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ...Как сказал [ADM]Ranive - "школьники с IQ = 10", а настоящие игроки продолжат бороться (уже не с мобами а с системой) !! )) :cool: согласен Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Мне как-то все равно, меня детский сад не задевает, просто мне стыдно, что с каждым годом все меньше и меньше ребят с мужским характером остается.. А больше полу-мужчин, которые ведут себя как базарные бабы. ооо ты только заметил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 кекмда. сервера могут теперь и не прожить 2 месяца :D интересно на сколько цены запредельные будут на все. Интересная логика у вас, сер сфера, чем быстрее все одеваются и достают все что нужно, тем дольше все будут на сервере играть. Хммммм... Люди вообще обленились и разучились преодолевать трудности, чуть что - ааа мы все умрем. Для фанового и многолюдного сервера есть все. Ну кроме вашего любимого адрика ахахаха. EazZzy, Lorn, FCMH и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Мне как-то все равно, меня детский сад не задевает, просто мне стыдно, что с каждым годом все меньше и меньше ребят с мужским характером остается.. А больше полу-мужчин, которые ведут себя как базарные бабы. Ясненько. Не пиши больше ниче про реал, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rebellion 57 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 На турнире софт не работал. найс сказка. по теме: все будет работать, не 1й день живем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Интересная логика у вас, сер сфера, чем быстрее все одеваются и достают все что нужно, тем дольше все будут на сервере играть. Хммммм... Люди вообще обленились и разучились преодолевать трудности, чуть что - ааа мы все умрем. Для фанового и многолюдного сервера есть все. Ну кроме вашего любимого адрика ахахаха. я помню как крафтил дк робу тело и продавал рец на тело а патом сказали что все А шмот будут в магазе за день до обновы я продал все А шмот и был в шоколаде )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 я уже представляю цены на ворпал лайт тушку, на ворпал тапки, на точки, атт, сеты :D Ты будешь поражен, как же легко это все фармится руками! Ничего, если стартанешь, я могу провести ваш пак пару раз на фринту. Выбьем тушку ворпала ручками и ты будешь плакать как котенок от счастья. Прям как с сосками в тот далекий 2004й... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Хз, есть другая инфа. Расходимся. Пруфы не просить, не кину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Хз, есть другая инфа. Расходимся. Пруфы не просить, не кину. Тю, ну дай постебаться =d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения